美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 正在发展阶段美发师必读文章-----【镰刀老师要你成功】

老用户组

美一天网客服微信:275273882
老师  我学了大概有半年了      可是现在越来越对未来感到迷茫   我现在应该如何提升自己啊?

老用户组

回复 6# 梦在前方

同感  知音啊

老用户组

回复 1# 镰刀
看来天才只有靠勤奋的汗水成就  懒惰只能落后了

老用户组

说的太对了,我也是开小店的,技术还是在踏步。你说的字字是金。谢谢您!

版主

很棒!很棒!………

老用户组

做了四年美发,待了两年小店,今年终于出来了,在一个规模大点的店上班,感觉很好,可是做不出业绩,很多时候想放弃,可是心里不甘,一直在坚持。看了老师的话,心里在波动,现在我连确定的勇气都没有,感觉这条路很难走,应该说确实很难走,一些现实的问题会压在每个人的身上,现在还很迷茫,其实想成功就的付出很多,这也是一种正常的付出,可能我还是不敢相信自己做了能成功,所以在迷茫吧。。。。。。。

元老VIP会员

回复 12# 453299940

老师规划是对的,可是钱是我们做美发的一大问题,做美发的有时候连生活费都没有,不是我们不爱学习,不想学习,是我们不太富裕,我想学习,1;时间不应许,  2;是我们上有老下有下,3;有点点钱还要为孩子存着 急用,  像我们这样的发型师,有好多好多,兄弟们加油吧,对了,,兄弟你是哪的,,我Q;823159785

元老VIP会员

回复 17# 黑怕eminem

钱 是我们做发型的一大问题,就算美一天,办个交流会,不要我们出一分钱,也有好多兄弟姐妹们来不了,因为没钱,《比如,在深圳办,深圳的兄弟可以去,可是新疆 拉萨 怎么办,》这就是现实,,

元老VIP会员

回复 18# lipeng

相信自己,你好没结婚吧?老师规划是很明确的,只要你挺过了,你就是明天的大师,,加油吧?不要到我们这时候才知道,学习 付出的重要,想补也力不从心了,加油吧?兄弟

元老VIP会员

回复 5# daipeng19

有钱就不是问题?