美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 正在发展阶段美发师必读文章-----【镰刀老师要你成功】

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 14# 半颗星

我也是开小点的         现在不知道咋办        结婚了  还有个小孩

老用户组

老师说的是很好;可是现实生活太多太多的无奈!我想都不敢想了啊!

元老VIP会员

回复 64# sky000aska

你说的很到位,是问一个小店可以留住几个师傅,要是我有20万,哪我还用考虑什么,我不反对你的说法,我支持你提到的团队,可是一个好的团队,必有一个核心人物, 和初期的财力资源,和明确目标    刘备  曹操都是人物    我个人  认为一个管心  一个管事

老用户组

如果我还年轻我一定会按照老师的做法去学习

老用户组

回复  sky000aska

你说的很到位,是问一个小店可以留住几个师傅,要是我有20万,哪我还用考虑什么 ...
梦在前方 发表于 2012-7-19 12:05

能不能留住師傅在於你的設計師能不能賺錢,如果你的設計師賺不了錢,他當然留不住,如果你的設計師一個月至少5000,那你趕都趕不走他。這跟店的大小沒有絕對關係。
   不過,我發現一個奇怪的現象,就是營業面積不到50平方米的店,消費都奇低,儘管技術可能不錯;但是營業面積超過200平方米的店,儘管技術爛到不行,但是收費卻高得嚇人。這就是病態的市場跟客人不成熟的消費心理。
   還有,如果你覺得你的個人魅力不夠,無法帶人管理,那也不用灰心,要不然就在一家店穩穩的做,不要三心二意,好好經營你手上的客人,等客源穩定了,再跳槽自己開工作室把客人帶走。而開個個人工作室大概只要50平方米,準備10-15萬就能起來了。而且地點不會差。
   如果你開工作室賺了錢,而且客群穩定,也有部分設計師。那就看你有沒有能力帶人,有能力拓店的,就開第二家分店,沒能力的,就穩穩經營工作室,免去管理的困擾,而且至少月入5000以上不是問題。

老用户组

好  精彩,我就是做了两年的发型师,现在在走店学习阶段

老用户组

非常有道理值得学习

原官方认证会员

您太牛了老师~~~~~~谢谢您!!!!!!!!

老用户组

说了不错

老用户组

从头做起开小店一点点来,那个大店不是从小发展起来的。