美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] ∞巧用三原色,用抵消的方法来染发∞

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
6.66红加12%一般来说这样的配方容易出现橘红色.这时加入约4分之一的5.62..或6.52.红紫.利用少量的红紫抵销染发时出现的橘色.12%双氧乳所产生氧化後底色偏向黄橘的现象..配方修改後如下..6.66加6.52比例4比1. 此种方法在现场最为实用.出来的颜色比较容易出现心中想要的红。
大家在染2.0时,一般都用20%的双氧奶吧。
我不是,我是用30%的双氧奶〈或更高点的双氧,度数可以自行调节〉,我着样染过的我可以很容易的改任何颜色。8度以上的黄色除外〈8度以上困难一点〉
红色改成黄色我是用30度的双氧+2.0染膏先把头发染一遍〈时间是关键一般看头发变色后而没深上色的时候〉在用漂粉做漂浅的。8度黄色可以做的。呵呵,取自於三原色的基本原理.基本原理了解後..面对的是比例问题.除了发束实验外..别无它法

其实染发的方法很多的,理论我不想去探讨,我只想和大家说说实际的东西,自然黑发漂浅时色素 的变化,黑发在漂到1~4度时首先失去的主要是三原色之一的蓝色,漂浅到4~7度时,去掉的主要是红色,最后去掉的是黄色,其实黄色是最难去掉的,红色不是很难, 着样的话,白发和黑发相比。白色从颜色上讲,就是没有蓝、红、黄三种色素,如果加入足够的黄红蓝,白发就会变成黑发。那么如果只在白发中加黄和红两种色素,无论如何也不可能到四度以下,如果在打底的时候加上蓝色,达到一定比例就会变成黑色,这就说明蓝色在盖白发时起着决定性的作用。大家研究一下,我在做蓝色打底,现在实验的几个头都很成功,但我想大家可以一起研究研究。毕竟大家的经验在一起,是最强大的

老用户组

红色你做黑后再漂能行吗  漂出来还是红的吧

原官方认证会员

很好 很强大  哈 分享了

老用户组

服啦你真是天才

老用户组

你用2.0+30%颜色能维持多长时间,回来做6.4怎么做?

老用户组

还有所隐瞒。。。。能再详细点么?

老用户组

黑发在漂到1~4度时首先失去的主要是三原色之一的蓝色,漂浅到4~7度时,去掉的主要是红色,最后去掉的是黄色,其实黄色是最难去掉的,红色不是很难,

这话不对  至于怎么不对我也说不上来

老用户组

加个扣扣

老用户组

再详细点

老用户组

学习了