美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 现在的科技发展 让我们更不好做外卖了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
前几天给顾客推荐外卖产品 顾客直接拿出手机拍了下条形码 手机上直接显示出来产品的网购价格和特性 这让我们以后还怎么做外卖?

原官方认证会员

勇往直前 发表于 2013-4-19 11:12
那咱就卖质量好   没做广告的产品

什么产品是网上没有的呢?我店里有7-8种洗发水,淘宝都有

老用户组

另外可好奇之前发的同样的这个帖子为什么被删? 貌似没违规吧?

老用户组

估计是你发了两个一样的帖子被删除了其中一个,我以前发帖子重复了也被删除过能理解。现在客人都懂这些的,要是说我们卖的价格太贵跟网上价格不一样,就说这个产品你在外面拿不到

老用户组

风雨同舟吧 发表于 2013-4-16 15:18
估计是你发了两个一样的帖子被删除了其中一个,我以前发帖子重复了也被删除过能理解。现在客人都懂这些的, ...

也不是了 之前发的一个帖子 和这个帖子的内容一样 被删了 然后我又发的这个帖子 先是发到了职业情感区 然后又被管理员弄到哪个区了我也忘了 现在又被管理员给弄到了问答区 我都可无语了 这个帖子你说该发到哪个区合适?

原官方认证会员

也不是每一位客人都是如此  真要那样  咱就卖 些淘宝上没得卖的

老用户组

勇往直前 发表于 2013-4-18 18:04
也不是每一位客人都是如此  真要那样  咱就卖 些淘宝上没得卖的

是的 我也这么想

老用户组

现在人都精啊

老用户组

是的!!有一次顾客买了营养400多、、老板说回家上网可以查、、这比网上便宜多了、等了不到半天顾客拿着产品回来了、、要退货!!说你们太黑了、、比网上贵将近300、、都无语了!!呵呵呵

老用户组

青春如此纠结 发表于 2013-4-18 20:47
是的!!有一次顾客买了营养400多、、老板说回家上网可以查、、这比网上便宜多了、等了不到半天顾客拿着产品 ...

你们老板说个这个干什么呀

原官方认证会员

唉,怎么办?我都有点不敢卖产品了,网上的价格有些比我进货价还低,大家想想有什么办法?