美一天美发网

快捷登录

我想强大地活着。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师,您好!这是我第一次向别人吐露心声,希望您能以您的阅历和经验给我些建议!感激不尽。
  我现在19了,干美发现在刚好3年了,做了一年发型师了,现在在一家剪发30的连锁发廊工作,一共进修过4次了,但都不是什么名校,不愿给家人负担,所以卡里重来都没有什么钱的,前后到目前为止换了10家店了吧,都是自己要么经过要么58/赶集,最久呆过4个多月,我希望的是能够学到东西以及足够的实践机会,不符合我当时所需的就呆不住就要开始计划换店了,我喜欢能刺激自己的陌生带点恐惧的环境,这样我才觉得自己最清醒,内心强迫自己要走的快一点,当然这意味着更大的压力,和精力偏向技术,当然应聘时问我多大了干了多长时间是会谎报的,因为年纪小长的也小,怕错过好的平台,我觉得自己是个不太能说会道的人,目前是这样,也不太乐观,开心时能对客人很热情,但这种时候挺少,不太喜欢穷追猛打地让客人办卡烫染买产品,也就意味着业绩不太理想,这可能和长期的自我逼迫以及偏向学技术有关吧,有时在想这么逼自己到底对不对,因为少了那么多的快乐,心态也影响很大,经常都是一个人,最近的心态最不太好,最大的反弹程度,所以打算过段时间回老家休息一月调整下,顺便好好计划下以后,我希望能在最短的时间进去东田之类的发廊,不想超过3年时间,汗水和压力都没事,我希望以后有时间做更多的事,我渴望高层面,高质量的生活,到这之前我想应该要开始提升自己各方面的素质吧,我也觉得每天点滴的积累很重要,所以希望您给我些建议,我现在该从那些方面开始积累提升自己,为自己以后进去高端发廊打基础,?我想要一名卓越的发型师所应具备的东西。。愿您。。。。

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见