美一天美发网

快捷登录

[裁剪分类] 2013/07/07--“这一路走来”系列---韦恩凯文历年现场短发作品专辑分享

老用户组

美一天网客服微信:275273882
最近和新生代设计师沟通,仿佛自己也回到了以前!这种感觉真的很好,这一路走来,真的也蛮不容易的!我也是从做现场过来的,今天心血来潮,整理了一些以前做现场当中的一些作品,每个人审美观不一样,大家将就看吧!所谓高手,所谓国际国内顶级大师,您就点叉叉吧,免得浪费您宝贵的时间!发这个帖子的目的是,给新生代设计师一些参考罢了!从学徒成长到今天做教育,走过了将近16个年头,因为入行的时候,梦想就是做导师,所以一直在坚持这个梦想,因为相信一天终会实现!中途也迷茫过,也差点放弃过,哭过,笑过,彷徨过,欣慰过。。。。。。。。千言万语,在此借用我很喜欢的一首歌的歌词吧-------------

心偶尔酸酸的
渗出泪水咸咸的
总有某个时刻
碰触梦是暖暖的
心里一直有梦
为了梦我不放弃
曲折忐忑崎岖
总有一天都抚平

这一路走来 说不上多辛苦 庆幸心里很清楚
是因为还有 那么一点在乎 才执着这段旅途
这一路走来 还忍得住孤独 一个人聊胜于无
在滚滚浊世 绝不把梦交出 尽管过程多残酷

11111111111.jpg 333333333333.jpg 444444444444.jpg 88888888888888.jpg 2222222222222.jpg 666666666666.jpg 7777777777.jpg

原官方认证会员

大概是在武汉东田造型做的现场?

老用户组

xiaomi 发表于 2013-7-7 12:30
大概是在武汉东田造型做的现场?

呵呵,都是最近的,很多都春节的,那时是在东田

老用户组

先谢谢老师给我们带来这么多好看的发型。
  看了老师很多款发型,真的是每一款都很喜欢,虽然我是剪不出来,但至少给了自己审美上的提高,希望以后自己加油,也希望老师以后有更好的作品分享给我们!

原官方认证会员

zan

老用户组

真够大胆的

老用户组

老师就是老师,不错

老用户组

最近一段时间一直在关注老师的帖子    受益很多     谢谢

老用户组

基本功很牛啊,

写得真好  发表于 2013-7-15 11:46

老用户组

让世界充满爱 发表于 2013-7-7 19:29  基本功很牛啊,

谢谢!没有永远的潮流,只有永远的基础!