美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[剪发资料] 剪发形态变化的灵魂------划分线!(喷子自重)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
abcd123 发表于 2013-7-25 23:10
我也想说不知什么时候也可以像你一样能说轻松完成,

剪多了就好了,相信自己!举个例子,就好比我们上学,只是凯文先上的,。你们后上的,你们念小学的时候,凯文念初中了,等你们念初中了,你们一定比我优秀的多,谢谢支持

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-7-25 23:04
我喜欢喝酒,那咋整?等这边事情搞顺了,早晚也得回去一趟

酒 好东西啊  我倒是喜欢喝酒  越喝话越多  越喝情越浓   可惜是没机会啊 唯一惆怅的是 啤酒喝多了肚子大  白酒喝多了怕得酒糟鼻  吼吼

老用户组

发型视觉很强,望讲解下设计理念,如何变通,喜欢的不得了的发型

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-7-25 22:51
今天努力,明天骄傲,苦练苦练,直到成功!加油

我也想可是没有头绪,能指点指点吗?凯文老师

老用户组

羽毛造型社1 发表于 2013-7-25 23:16
发型视觉很强,望讲解下设计理念,如何变通,喜欢的不得了的发型

近两天会写一篇文章,希望能够打开大家的思维,敬请期待,谢谢支持

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 23:19
有方法,我会做“三陪”,洒会一点点,52度就那么八两吧,反正我个小,到时你背着我回呗!

你又在谦虚,过年的时候去高大仙那边吃公司的年饭,几个店长灌我,被我放倒三个,那看来,我和你还是有得一搞的

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 23:16
你总算找对人了,功夫不要学太杂了,洗掉从前的“富康”做真正的自己。

原来你也是高人?  呵呵 我挺羡慕富康的三度立体发雕剪 就是飞剪  有很多人认为那是花里胡哨  我起先是认为帅气 学了一招 抖落头发平剪穿插飞速抽剪, 我不知道名字只知道很帅  可是现在我发现  此剪发用来去量  跟牙剪完全是两种落差结果  如果打匀了  碎发很少 然后我再观察富康的课程 发现飞剪被分开化  并没有取消  而是变相抬高价位  可惜我没学到整套飞剪手法  日韩烫发造型里面  飞剪的修饰手法 做出来的效果 的确不一样  

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 23:39
声明:我可不是“高~人”我就1。66CM玩童一个。

心态不错!

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 23:38
苦海无边,回头是岸!孩子!抛开从前的功夫,做点良民的风格,树立你的影子,跟着感觉走哇!你这套打法适 ...

人大师 哪有空啊 整天忙着发帖子 我何德何能  让人家指点我剪发  你那意思是我要想练成绝世武功,必先废除以前的繁招琐式 对吧    可是那样 我就不会打架了 只会挨打 举手投降的事我是不会干的

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 23:56
可现在的你打不过别人啊!尝试被打的滋味才能学得制胜的方法。何妨?

恩  可以考虑  看来我得锻炼自己的抗击打能力了  ,就从养精蓄锐开始吧 ,洗洗睡了 早休息保重身体