美一天美发网

快捷登录

楼主: 低调的金鱼

[烫发技术分享] 正常流程2小时收工的热烫

老用户组

美一天网客服微信:275273882
艺之剪 发表于 2013-9-7 12:37
不认为换杠子能节省时间

额 好吧.....

老用户组

byg666 发表于 2013-9-7 03:16
你两側是内斜分发片吗?

没有只向前收了脸际  提拉了层次

老用户组

CHENCOCO 发表于 2013-9-7 11:04
赞同,但楼主还更我讲歪道理在 ,还是你讲的好,他都无语了。。。呵呵

恩恩  是你那条评论有错别字我没有看明白    谢谢你了

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-9-7 08:32
小子儿~进步类!我不评技术的,看你兴致这~么高给你一点点???
裁剪上下了功夫可处理不够精细,干脆弄个 ...

恩其实裁剪 的时候我都想过顾客的缺点了 可还是做得不够好  辉哥您说的这些都是细节  我也特看重 LEO 老师 曾经也讲过细节一定要做好  很重要  之类的话   这个头发 我软化的时候只软化了一点五圈  并没有软化到跟所以处理压痕就偷懒了  嘿嘿    对于软化  我确实最近有点自满 这个头发只图速度 并没有细心做   而且我老是觉得软化不好控制  对于烫大卷的软化和小卷的软化没有明确的区分 每次都是感觉模棱两可就行了     可能是我心态出问题了      对与你打击我  这个事情 我不认同  你说的话 我都记着 里也笑开了花  欢迎你再来

老用户组

花子质感 很棒哦  颜色 怎么回事 是光线的问题吗!!!!

老用户组

低调的金鱼 发表于 2013-9-7 12:46
恩恩  是你那条评论有错别字我没有看明白    谢谢你了

这些字都自学地   没办法   凑合阅读    理解万岁 。。。

原官方认证会员

难道不是吗你说冷却要5-10分钟难道换杆子不用5分钟

老用户组

低调的金鱼 发表于 2013-9-7 12:42
她是在别的地方染得  在我这烫完退色了   并没有染 你观察真仔细

嗯,对了蓝色你是怎么染。那么很蓝那种。

老用户组

艺之剪 发表于 2013-9-7 15:57
难道不是吗你说冷却要5-10分钟难道换杆子不用5分钟

恩如果你觉得都一样  就当我是心理安慰吧

老用户组

72变烫染造型 发表于 2013-9-7 19:52
嗯,对了蓝色你是怎么染。那么很蓝那种。

先漂后染  或者直接上调理色