美一天美发网

快捷登录

[商业组合] 2014/06/26--开小店能混吗 还是那个话题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
首先你人头都还不会画,哪个图是侧面,后面,头顶,人家完全就区分不出,所以就无法判断你画的是对是错

老用户组

本人有个小店要转,450的房租,等于房租一天才15块,在工业区,   [门面在侧面一点],5张镜台,适合夫妻做`或一个师傅带一个徒弟,适合不想打工了的发型师自己创业,是七八年的老店,现在淡季每月除掉所有的开支。能净存4000左右,有老顾客,随便你怎么做都不会亏。只看你能力`赚多赚少而已。如果你能把我这个店做死,那你不适合做理发。改行吧!真心想要的`私聊`不要来做记者,问东问西。                上面说过了的问题。别问我第二遍。。地址,东莞清溪    [请看清上面说的适合人群]  小店赚小钱,想赚大钱的,请接大店。这上面说的仔细看,电话;13580731156

老用户组

本人觉得开小店不是很好干,除非你的个人魅力特强,店内有别人家不会干的活。就是特色。我也经营小店太累

老用户组

啊伟啊伟 发表于 2014-6-28 17:21
本人觉得开小店不是很好干,除非你的个人魅力特强,店内有别人家不会干的活。就是特色。我也经营小店太累

谢谢分享·········         我想创业      有一套模式  想试营   可是没有资金   也怕输不起    但是  我可以坑定的一点是   那个模式不会亏本!!!

老用户组

造型师瑞瑞 发表于 2014-6-28 13:58
首先你人头都还不会画,哪个图是侧面,后面,头顶,人家完全就区分不出,所以就无法判断你画的是对是错

都是后面的·······

老用户组

┮危险期。 发表于 2014-6-28 15:42
本人有个小店要转,450的房租,等于房租一天才15块,在工业区,   [门面在侧面一点],5张镜台,适合夫妻做` ...

谢谢资源分享    我去你那里估计都要做飞机·········· 还是算了吧     谢谢你的好意·

老用户组

痞子灬艹尚品 发表于 2014-6-28 18:47
都是后面的·······

??????????

老用户组

┮危险期。 发表于 2014-6-28 21:42
??????????

后区示意图·········

老用户组

痞子灬艹尚品 发表于 2014-6-28 08:59
`````````````````            这是我妈在乡下的店    都做了20几年了         我回来考驾照的    无聊做 ...

你的技术  很好   我很喜欢     你很有审美观     比我要好一点  

老用户组

夕颜 发表于 2014-7-1 13:27
你的技术  很好   我很喜欢     你很有审美观     比我要好一点

你太谦虚了    一起努力吧   加油