美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 办卡问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
   本店在一个工业区里面··旁边也有小区跟娱乐场所····本地人较少···不知道怎么办会员卡··各位帮我想想····
        小店···洗剪吹男15元女20元···洗吹10+造型15元···现在就想办这两种卡···洗发卡··剪发卡···不知道怎么办···打折太多自己受不了··太少客人想想也没什么优惠也不想办·····哎烦啊···特别是我对面有一家··每次在我这问过价格嫌贵的去哪边问问都剪了··10块也剪的他们家···哎··价格就这样搞死了···怎么办啊····

老用户组

这种情况是绝对有的,客人的要求不同,有些客人是追求便宜,但是只要你做好自己的客人就可以了,没必要去看那些贪便宜的客人,如果你也跟他一样搞下去那将没意思了。你做到你的价值就可以了。

老用户组

那该 办卡呢

老用户组

panbeimu 发表于 2014-6-29 12:00
这种情况是绝对有的,客人的要求不同,有些客人是追求便宜,但是只要你做好自己的客人就可以了,没必要去看 ...

那该怎么办卡呢··

老用户组

首先你要搞清楚办卡的目的是什么,你想留住客人,还是想给客人打折,小店的客人追求的是价格便是占多数,所以你办卡无外就是给客人打折,你可以这样做,首次开卡充200就可以办卡,就成为你店会员,然后会员设定的洗剪吹比非会员便宜一点,这种是最普通的办法,我觉得小店没必要搞太多花样。

老用户组

很好办啊,剪发卡,你15剪发,本钱(电费+水费+房主+各费用},15能剪一个头,10块也能剪,只不过赚的少罢了,少赚5块,但是一张卡最少也10次吧,一个人一月剪发一次算,差不多一年,OK,整个顾客今年就固定你这剪了,人气拉店里了,一个两个三个。。。薄利多销,比你30,40等着一天剪那么一两个强吧?再说了,卡客他办张卡不一定就自己剪吧,说不定给朋友用用,家人用用,人加一剪,不错喔也办张卡,人多了,人气来了,店里生意也就来了,固定客源也就多了,不要图赚的少,我淡季店里来做烫染大活的,走时直接送营养10次免费,3天一次,人气上来了,谁知道我在免费做,不赚钱,所以别的顾客走过你家门口,这家生意真好,剪得肯定不错,别家都没人,我也在这剪,对吧。我那免费营养不是赚钱的,但比赚钱还厉害。15剪发,办卡100元10次,洗吹15一样100元10次,,,,,,等等多了,这家用大脑没事就琢磨,谁也抢不过你生意,OK!不过要在技术方面还可以的情况下,你要是个练手的或者什么的,我说的这些你没用,顾客都给你吸引来了,整的不行,谁也就去一回,在便宜也不去了,办卡,肯定要在顾客剪完感觉满意的情况下才会下卡,要不满意白扯。

老用户组

名剪轩 发表于 2014-6-30 00:34
首先你要搞清楚办卡的目的是什么,你想留住客人,还是想给客人打折,小店的客人追求的是价格便是占多数,所以 ...

给点意见呗··200送多少还是打折啊

老用户组

541234008 发表于 2014-6-30 09:03
给点意见呗··200送多少还是打折啊

是会员你就定个会员价就行了,比如说,你洗剪吹是20,会员价就定到15,反正会员就优惠一点点就行了。客人想占便宜嘛。