美一天美发网

快捷登录

[商业组合] 2014/07/27--刚刚的作品。长发剪短发。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
长发,剪短发。请各位大师指点指点一下。希望能学到更多。
QQ图片20140727181321.jpg QQ图片20140727181317.jpg QQ图片20140727181313.jpg QQ图片20140727181308.jpg QQ图片20140727181302.jpg QQ图片20140727181222.jpg

评分

老用户组

模特,发质中性。头顶发量偏少。长发剪短后烫了发尾和彭松。刘海剪到了眉毛上面。

老用户组

发型感觉还可以,客人满意吗?是我的话我还是建议她头发长一点,偏分刘海,这样看起来脸没那么圆,不过圆有圆的可爱,主要是客人喜欢就好

老用户组

水白头 发表于 2014-7-27 21:52
发型感觉还可以,客人满意吗?是我的话我还是建议她头发长一点,偏分刘海,这样看起来脸没那么圆,不过圆有 ...

谢谢你的评论。
客人很满意,也有说过刘海剪成这样显脸圆,但是她又不想挡住眼睛。其实这样也很可爱好看。
客人也说了头顶掉头发,不想分出线来。她的额头偏窄,如果做偏分长度不长过眼睛是不好看的。
我喜欢她这样的长度。

老用户组

刘海稍微碎一点  脸就不那么圆了,,,

老用户组

整体感觉看起来很不错,就是缺少一点点颜色。这个发型头顶凌乱蓬松最好看

老用户组

小雪人 发表于 2014-7-28 10:51
整体感觉看起来很不错,就是缺少一点点颜色。这个发型头顶凌乱蓬松最好看

谢谢点评。

老用户组

个人觉得这发型刘海剪成超斜的的那种.然后最后那图片显示整体处理不够干净         
萝卜白菜各有所爱.不一样的品位.不一样的眼光.个人觉得很好

老用户组

我的嘴_贴在你的 发表于 2014-7-28 12:23
个人觉得这发型刘海剪成超斜的的那种.然后最后那图片显示整体处理不够干净         
萝卜白菜各有所爱.不 ...

谢谢点评。
刚开始我也建议长刘海。但顾客不想盖眼睛。
造型是有点欠火候。

老用户组

照片照出来做模特我觉得好看,不知道回家自己打理会不会翘起来,最后一张看侧面好像没怎么处理好,看起来很乱,个人感觉