美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 国庆节活动的问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
国庆节活动的问题,总是办卡送钱,送礼品 ,本身利润就不高再送无疑是又降低了利润,不想以办卡为主做活动了,想以烫染产品为目标,各位大师有什么建议?

元老VIP会员

客人都被搞坏了。

老用户组

天高地厚 发表于 2014-9-10 13:07
客人都被搞坏了。

是啊,不搞总感觉没气氛

1万

超级版主

你可以买四个开业的大花篮摆在门口,这种就买塑料的。然后一大早放一卷鞭炮,让鞭炮炸出来的灰壳满地都是。然后弄个大音响在门口大声放音乐,让人家知道我们这里刚开业。 再搞一两个大横幅写着开业大酬宾。店内天花板挂满气球。活动具体你要怎么搞都可以,框架按这个套路来。

哦,该死的,我还不知道你店大不大,有多少员工。 如果一家店有10个以上员工, 每个星期六星期天都这么搞, 每个双休都在开业,一年四季这样搞。 花篮塑料的循环使用,这鞭炮就要买多一点了……

这仅仅只是一个参考的建议, 具体能不能搞要看地理环境了

老用户组

镰刀老师的回答总是那么犀利一针见血,倒是给我带来一点启发。
关于活动这方面的问题论坛里有很多,你可以根据你的店面来参考一下,因为你没有说你店里有多少员工以及规模,我们也不好帮你策划
我只是希望你不要在洗剪吹上做活动就行了,就算要做死了我都不会在剪头发上打折,产品可以打折技术不打折。现在人工比什么都贵了,工地上刷墙的都是200快一天了,
兄弟们加油啊

老用户组

新感觉美发沙龙 发表于 2014-9-12 11:17
镰刀老师的回答总是那么犀利一针见血,倒是给我带来一点启发。
关于活动这方面的问题论坛里有很多,你可以 ...

谢谢了