美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 小然染发教材

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家好,我是小然第三期的染发教材更新马上就要放出。可以说第三期本着实用的原则,更新了许多内容。
     我也是一个发型师。可以说一直在进修,这个课程那个发布什么的。别的我也不想多说什么,因为我研究染发几年了。就是痴迷相信大家也有同感。每个师傅痴迷的不一样罢了。
      请不要在让传统染发耽误你啦。清醒吧。在不转变思维在不转变理论。染发你永远注定失败。你还不知道失败在哪里。
      传统染发 :留出发根,防止爆顶。
请问:每次染红色时候为什么发根总是偏黄,要不就深。
请问:覆盖白发留出发根,能盖得住吗: 那次不是提心吊胆的染。可结果呢:不是深了就是没盖住。
      传统染发:只有6度双氧有覆盖白发能力,染白发要打底,色素打底,色度打底。
请问:有几个打的好的。打底加水稀释大量浓度双氧,还能染浅白发就怪了。如果打底加双氧和基色更是不行。麻烦更大。  
      传统染发:最好不加热,可不加热行吗?东北室温太低,长发每次染完了发尾都深。U字区都浅1度。
                       如果加热,包保鲜膜没技巧。染花的几率就是更多了。
      传统染发:要分段涂抹失败就失败在这了,一个2段色头发。都比较长见。底色差距大了是顾上顾不了下。顾上发根行了,发尾不行。顾下发尾行了。发根浅了。相信大家遇到不少吧。
      下面我在说说传统教学。
专业教学我就不说啦漏洞百出。本身染膏不同就是弊端。欧莱雅专业染膏都是双氧1:1.5都知道。发廊用的染膏1:1还跑色呢。你想想品质差距。
       传统教学。听谁讲过基色的控制。基色控制不好就连色调都变了。为什么5度色都偏红。为什么4度红偏紫。为什么8度的橙偏黄。
                        听谁讲过双氧。双氧是可挥发性物质。根据发质不同  温度不同。调配双氧是不一样的。粗硬头发和细软头发能一样吗?冬天和夏天染发调配能一样吗?
                       听谁讲过覆盖色。浅染深没覆盖色,怎么可能盖得住呢?都知道加基色。可怎么加。怎么控制。有几个讲师是染8度底色染6度色的。不都是深染浅。 为什么
                       褪色。我在这里真心想说说褪色。我发现不长脑子的人大有人在。刚染完的红改黄。让我看看。不洗2个月那红根本没法改。有的可能说。5个0  褪色膏,改色宝。酸性退浅剂。我就不信改不了。可以改不怕发质受损你就改。你看现在这顾客是考虑发质重要还是颜色重要。就算你改的再好发质受损不行啦。你也是罪人。还有改色承担多大风险,你不知道他以前染过几回。看不出来发质受损度不同在哪。一旦褪色百分之90都花,双氧可不长眼睛,新生发受损发催化的作用都相同的。能不花?在我第三期也有褪色快的配方。更主要讲补救办法。褪色我也没把握。但是褪色补救我有把握

老用户组

没有啦?

老用户组

啥事首发啊   这也困扰我    纠

老用户组

啥时发啊   我也纠结呢    老板染发都加热  

老用户组

我染什么头发都是一次性涂抹  也是自己研究的    不过我可不是用的蒋正的方法    他就是在破坏头发    不过我也很期待你的方法   

老用户组

说的似似而非的
堪比李阳

老用户组

期待

老用户组

大师呀,说到点上了

老用户组

taihaol

老用户组

讲的  到位啊  每次染头发 心里都没有个底  不知道染出来大概是几度色  盖白发 我基本是深色  求指导啊