美一天美发网

快捷登录

楼主: 125439302

[烫发技术分享] 一款A型短发蛋卷头染烫分享

老用户组

美一天网客服微信:275273882
想学好 发表于 2014-12-6 12:48
请问6.77是棕色吗?那75是带红的棕色吗?还有我们这里女性都不喜欢红色盖白发,都喜欢棕色盖白发,不知道怎 ...

盖白发的话不能直接做,你得调一下染膏,加点基色,视白发的多少掌握基色的比例白百分之五十以下,就对三分之一的几,基色,超过百分之五十就加一半的基色

老用户组

limina 发表于 2014-12-6 16:55
盖白发的话不能直接做,你得调一下染膏,加点基色,视白发的多少掌握基色的比例白百分之五十以下,就对三 ...

盖棕色的怎么盖

老用户组

头顶可以吹起来点 有点尖

老用户组

孩子爹 发表于 2014-12-5 10:31
发型烫的难看我就不说了  花型也太散乱了  自己在家很难打理  失败

你又怎么知道别人不会搭理,要是别人不会也可以改内扣啊

老用户组

这宽发型烫的不错,刘海剪得有改呆板,   刘海改给弧形带点碎应该会好点,

原官方认证会员

想学好 发表于 2014-12-6 12:48
请问6.77是棕色吗?那75是带红的棕色吗?还有我们这里女性都不喜欢红色盖白发,都喜欢棕色盖白发,不知道怎 ...

6/77是棕色,75是棕红色,你说喜欢用棕色盖白发那就对了,棕色色素含量多,盖白发是非常理想的,但应选5度以内的棕色较好,白发比例多的话要先用基色打底,如5/0+6%先上一遍,停留15到20分钟,然后5/77或4/77+6%在刷一遍停留不低于40分钟,这样就能把白发盖的很理想,这是一种做法,还有很多种等等......

老用户组

125439302 发表于 2014-12-11 07:29
6/77是棕色,75是棕红色,你说喜欢用棕色盖白发那就对了,棕色色素含量多,盖白发是非常理想的,但应选5度 ...

刷5。0+6%停留15到20分后要冲水吗?还是直接刷目标色?我的色版没有棕色77的怎么调出来?谢谢了

老用户组

125439302 发表于 2014-12-11 07:29
6/77是棕色,75是棕红色,你说喜欢用棕色盖白发那就对了,棕色色素含量多,盖白发是非常理想的,但应选5度 ...

都是1:1的比例吗

老用户组

有客人全头白发,想盖有一点点象小孩营养不良的头发那种感觉的颜色。用什么染膏合适呢?能用4.0+5.0一样一半盖得出营养不良的颜色吗?

原官方认证会员

想学好 发表于 2014-12-12 20:45
有客人全头白发,想盖有一点点象小孩营养不良的头发那种感觉的颜色。用什么染膏合适呢?能用4.0+5.0一样一 ...

可以加我微信,细细详解cyc125439302