美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 六七年的发型师现在都在干嘛

老用户组

美一天网客服微信:275273882
干美发六七年了,还在小店当大工,店里一直我跟老板两个人,现在年跟前了,老板招了一个大工,我现在还干不上活了,我口才不好,老板给他保底3000提成35,提供住宿,我是提成35没有别的了,我不准备去上班了,都给老板说了,老板又说你现在的目的不是挣钱,是积累开店的经验,说我眼光太窄,只看眼前看不见未来的发展,前提是我和老板2011年就认识的,今年叫我过来在他这上班说他要另开一个店,把这个老店让我来管理,到现在也没找个新店,说明年一定过来找个店,从明年过来之后,先让我管三个月店,试试看有没有这个能力,锻炼一下,工资是,除过店里的开销,纯利润是我三他七,我管店这三个月就没有工资,三月以后纯利润我三他七

老用户组

唉!做我们这行的,这都是通病,人心险恶,挣多少算够

老用户组

又没合同,不能全信。到时窜你一脚,做人现实点好

老用户组

这种情况找个小镇自己开一家小店是最好的锻炼

老用户组

呵呵~~你老板真会算计,互相彼此,人不为己天诛地灭,自己考虑

老用户组

怎么可以这样

老用户组

实力说话·他给不了你想要的平台·确实你目光短浅 ,所以被他玩弄鼓掌之中

原官方认证会员

哥们你干六七年啦我也不多说,只给你一个答案。有能力的人命运是掌握在自己手中。而不是别人的施舍。平自己的能力,该拿多少,就绝不少拿一分。,也不多想一毫。我是自己开的小店。我朋友开啦3家店。他还让我去给他合作,说每个店可以给我30%股份,我没答应。我只给他一句话。如果我想根你合作那股份你送我我也不要,我该拿多少股份我一分钱也不会少你的。只要大家是同心公事。知道我为什么这么说吗,这就是价值。有价值的东西所有人都想要。别人还会送你吗。自己把事想清楚

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-18 13:19
哥们你干六七年啦我也不多说,只给你一个答案。有能力的人命运是掌握在自己手中。而不是别人的施舍。平自己 ...

是,我是姐们

原官方认证会员

vivi 发表于 2014-12-18 13:27
是,我是姐们

哎呦姐们啊,你能坚持下来实在不易。加油