美一天美发网

快捷登录

[外卖销售] 有点伤心的自己

老用户组

美一天网客服微信:275273882
为什么我已经很努力得跟客人推销产品,而且她也觉得可以啊!但是最后她还是没有买我们的产品。有谁跟我说一下原因是什么吗?

老用户组

客人对你还不够肯定,虽然产品很好但是不认可你。你要多把自己推销出去,让人家非常认可。产品其实都不用怎么推

原官方认证会员

现在的客人..很多都比较精明..说不好 和你聊天过程中 已经在手机上查你推荐那个产品的价钱了..............所以不要伤心..慢慢改进..尽力就好

原官方认证会员

你不要想着成交,我们把自己的产品推销啦就好啦。有的顾客不买那是他本身没那个意思。你就是说的天花乱坠也打动不了他。我们所真对的成交是一比一的。什么是一比一呢。就是你有好的产品而我又需要这样服务。所以才会成交。推销本身是不好做的,但要持之以恒,不要灰心。一百个顾客又5个能成交就很不错了。

原官方认证会员

没必要一味的推销产品,这样你会发现大头少的

老用户组

是我店长让我推销产品的   他说我来这里什么都没卖出去  

老用户组

孤O心泪 发表于 2014-12-22 14:03
客人对你还不够肯定,虽然产品很好但是不认可你。你要多把自己推销出去,让人家非常认可。产品其实都不用怎 ...

我已经在努力了

老用户组

斩寒 发表于 2014-12-22 14:15
现在的客人..很多都比较精明..说不好 和你聊天过程中 已经在手机上查你推荐那个产品的价钱了.............. ...

也许吧!但是有些顾客真的很难伺候

老用户组

xinglinggan 发表于 2014-12-22 14:57
你不要想着成交,我们把自己的产品推销啦就好啦。有的顾客不买那是他本身没那个意思。你就是说的天花乱坠也 ...

也许她是看到我太小了经验不足吧

老用户组

飞短流长 发表于 2014-12-22 17:44
没必要一味的推销产品,这样你会发现大头少的

那应该怎样做呢