美一天美发网

快捷登录

老师,想请你帮我看下我接下来该怎么办

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我先说说我现在的情况,年龄24 性格偏内向 今天已经是做美发的第五年了,还是觉得自己不行 半桶水,烫发,剪发都会 可是不会理论知识,给客人做发型 不知道该如何去设计,总觉得没突破 特别是烫发,我自己都不知道烫出来具体是什么效果 只能凭感觉去做,很多时候还做的不直不卷的  剪发也是凭感觉去剪,分区 方圆三角 各方面的理论知识都不怎么懂 总觉得有瓶颈 弄来弄去都是那几款发型 。
我现在跟我朋友合开了一家店 生意一般 没赚到什么钱 都已经做了两年多了,总觉得没什么激情 感觉继续做下去都是在浪费时间 因为技术各方面都没有提升了 现在店里只剩下我们两个人了 准备做完今年把店转了  。但是出去之后我又不知道该怎么办才好 想过去大店提升下自己的技术 但是又对自己没信心 没有底气去应聘 想去学校进修 也不知道该从哪里学起 也怕钱花了学不了技术回来 因为到现在身上也没多少积蓄。做了这么久 总觉得自己技术还是欠缺太多  真的很迷茫 不知道未来该何去何从  老师 老师 希望你能帮我指点迷津 小弟我万分感谢。

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见