美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 顾客想做烫发被我赶走了

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
刚才来了客人.来店就拼命砍价...把烫发+染发 砍成150块  我也是醉了..............昨天洗的头.   我打算想染了   他非要洗头在染...............直接被我赶走...

老用户组

额   有个性

老用户组

你把染膏和烫发水拿给她说”这两样收您50元就好了,你自拿回家弄还省100元呢“

神回复  发表于 2015-1-15 19:53

原官方认证会员

发哥 发表于 2015-1-15 19:26
你把染膏和烫发水拿给她说”这两样收您50元就好了,你自拿回家弄还省100元呢“

哈哈....市场实在太乱了...那女人还说哪里还只有120的..............直接让他去 那个哪里............................

老用户组

斩寒 发表于 2015-1-15 19:36
哈哈....市场实在太乱了...那女人还说哪里还只有120的..............直接让他去 那个哪里............... ...

呵~~昨天我店里来个女客人问你这里最便宜的烫发价格的产品在大型发廊是收多少钱的?我说每个发廊做的产品都不同,没有可比性”。他又问”你这里烫和染最贵的是多少钱,我说1280元“。她说”能给我最最优惠的价格是多少?“我说一分不少,不议价。这样的客人明摆着就是一家家发廊去砍价的,对这样的客人我不会给好面子的。

老用户组

我今天也跟你一样,拉直,顾客来了问过价之后,说她家小孩也做这行的,说我这太贵,还不如打车去她儿子那拉。

老用户组

这些客人可恼

元老VIP会员

赶走就不对,你让要她知道你们店价格的价值所在,这样她走了也留好名声。

原官方认证会员

男孩女孩工作室 发表于 2015-1-15 21:27
赶走就不对,你让要她知道你们店价格的价值所在,这样她走了也留好名声。

哈哈...实在忍不住了啊....唧唧歪歪半天的那人还..弄个150都这样 要是做250不是飞天上去

原官方认证会员

发哥 发表于 2015-1-15 19:47
呵~~昨天我店里来个女客人问你这里最便宜的烫发价格的产品在大型发廊是收多少钱的?我说每个发廊做的产品 ...

牛X