美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 顾客真的是上帝吗

老用户组

美一天网客服微信:275273882
顾客就是上帝,不知大家有没有注意到身边顾客都把自己当上帝了,大家都说说你们的看法吧!

老用户组

个个客人牛逼哄哄的,今天一妇女抱一岁多小孩来剪发我还有两个客人在等我说等一下她牛逼哄哄的说还要多久我说等一下她还大声说不等了剪个头发还要等马上就走了,我都快吓哭了哈哈…本来就讨厌剪小孩头,特么还真把自己太当回事了…

原官方认证会员

经济高速发展的时代难免有些无理的人。但是我们是做生意的,应该合理对待每一位顾客。不能对顾客有偏见,那就是跟钱过不去。调整好心态,慢慢来吧兄弟

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-1-28 10:16
经济高速发展的时代难免有些无理的人。但是我们是做生意的,应该合理对待每一位顾客。不能对顾客有偏见,那 ...

我觉得现在的人都是有钱就任性。人与人之间缺乏微笑。

老用户组

传说先先生 发表于 2015-1-28 05:50
个个客人牛逼哄哄的,今天一妇女抱一岁多小孩来剪发我还有两个客人在等我说等一下她牛逼哄哄的说还要多久我 ...

她不等就算了,去到别的店也要等

原官方认证会员

灵感发艺 发表于 2015-1-28 10:47
我觉得现在的人都是有钱就任性。人与人之间缺乏微笑。

是的,要是这样我们给祝他面子,然后在多收点钱。我喜欢这样的土豪

老用户组

传说先先生 发表于 2015-1-28 05:50
个个客人牛逼哄哄的,今天一妇女抱一岁多小孩来剪发我还有两个客人在等我说等一下她牛逼哄哄的说还要多久我 ...

我遇到牛哄哄的直接说没时间 明明快搞好了,我说还得等半小时

老用户组

百花 发表于 2015-1-29 13:18
我遇到牛哄哄的直接说没时间 明明快搞好了,我说还得等半小时

哈哈同感

老用户组

顾客应该是上帝,但是上帝也要懂得礼貌和尊重

当你的店是低端的时候,人家和你说话,肯定是要高高在上的姿态说的

当你的店做到高端,你遇到的顾客的整体素质会完全不同

所以是否得到顾客的尊重,取决于自己的能力

而能力的建立来自于学习和努力

现在被顾客鄙视没关系,如果可以一直学习和进步,有一天你会得到足够的尊重

加油吧 你一定可以做到

老用户组

北京西唯学院 发表于 2015-1-30 13:09
顾客应该是上帝,但是上帝也要懂得礼貌和尊重

当你的店是低端的时候,人家和你说话,肯定是要高高在上 ...

我觉得吧,疑人勿用,用人勿疑。如你所说的那街上摆街的剃头匠更没尊严了吗?