美一天美发网

快捷登录

楼主: 成***

[外卖销售] 美发劳动是廉价的,可是美发产品也是一样的没有商业了,各位同仁怎么看?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
xinglinggan 发表于 2015-2-1 22:35
美发不好做,但是你要有自己的主见,我刚回老家开店的时候,一条街洗剪吹最高10块低的8块。当时我都晕了这怎 ...

现在租金多少了?我这三十几平方过完年涨到4500了而且这还是个巷子呢!对面门面别的单位的才2500这样!唉难搞

老用户组

真的是

老用户组

成城AA 发表于 2015-2-1 12:55
唉呀。。。还有以前刚开始出的蛋白还原酸我常常有得卖,150元瓶。而且还回头要的,那时我也淘宝试看过很少有 ...

你房租一年多少?剪发什么价?烫发多少价位起?我也是小店,也很痛苦

老用户组

湘江水 发表于 2015-1-31 22:08
提高剪发价位,发型师收入才会提高。美发技术的付出同收获,不成正比。必须改革、、、、、、、、深有同感

说的对,每个城市都这样做,每家店都这么做,美发市场都和谐了,美发才能好干,发型师的生活质量才回明显提高,现在只能想想,对于和谐来说,当今的社会趋势,不好和谐,。

原官方认证会员

成城AA 发表于 2015-2-1 23:34
现在租金多少了?我这三十几平方过完年涨到4500了而且这还是个巷子呢!对面门面别的单位的才2500这样!唉 ...

现在一年一万二,慢慢来

老用户组

以前没有网购,没有淘宝的时候产品很好卖,淘宝给了一些人赚钱,也害苦好多实体店,现在那些女孩子给她们介绍精油啊,弹力素之类的,她怎么说 到网上买,真仔细到淘宝上一搜,他妈的和我们拿货差不多价格了,真不晓得她们卖那么便宜,精油,弹力素什么9.9包邮啊,除了运费还有什么赚的,被淘宝坑死了

老用户组

我们这老有人去买染发膏,回来让我们给染,收手工费,我都烦死了

老用户组

我们这老有人去买染发膏,回来让我们给染,收手工费,我都烦死了

老用户组

狂飙蜗牛 发表于 2015-2-2 12:23
你房租一年多少?剪发什么价?烫发多少价位起?我也是小店,也很痛苦

一年55000了!唉难做!之前我在别外一个地方才2500房子很新去年被拆了重建,房子做还不到10年,唉真倒霉,之前在那做了30客户很稳定那时我都做单剪20,洗剪35而且洗头不按摩,简单洗洗,现在来这边我还得单剪15元洗剪才搞30呢这租金高了一倍,唉真难做

老用户组

xinglinggan 发表于 2015-2-2 16:27
现在一年一万二,慢慢来

哇!你那租金这么便宜!利害!