美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 怎样坚持一个小店

老用户组

美一天网客服微信:275273882
以前都是帮人但是都没有学都好多经验,现在我开店都有2年了还没有开始生意好,以前只有我一个人每天忙得很,慢慢的我老公简单的会一点可以给我分担点,他觉得他做的来了就不得了,但是我老公洗头洗不好 他又不接受意见知晓得剪点学生头。  没法又把我的侄儿叫来都有一年多洗头洗的很好,时间就我也知道他肯定有点厌烦了,他把他的同学叫来,其实我都不想要的但是看他的样子应该是勤快人。没过几天发现他同学手艺不学 每天就耍手机   派派    每天耳机挂起 不分上下班的挂起,我这是小店忙忙得过来就没叫他 叫多了还不高兴,就像中午休息 一休息就是一下午  夏天生意不好,忙得过他就睡他的。我还也为他有自知之明,睡得有点过我叫他 叫了很久都没有回答 我发火了声音大了起来,结果他还给我对嘴,本来都想好了叫他走,我老公又说再观察,现在他们都在耍手机,上班都没有心思。我想现在夏天可以怎样培训他们按   请大家多多指点。

老用户组

开掉一个最差的,留住一个稍微好一点的,祸害就像老鼠屎,带坏其他员工,还会影响顾客

老用户组

谢谢  我也是这没想的,但是我怕留下的无心上班。

老用户组

不会的,身为老板一定要有自己的魄力,你忍让员工只会觉得你好说话从而失去威信,当你开掉一个最坏的员工后,其他人就会觉得原来老板并没有想象的那么怂…当展现自己的威信后就可以请剩下的员工吃个饭,安慰一下他们的心态,一定要让员工心里有个想法:“我这个店离了谁都可以正常运行,不要认为自己一辞职店就没法做了”…当然员工关系一定要搞好,经常鼓励他学习,经常表扬他工作的不错,其实95后的还是很好带的

老用户组

说不听的不要勉强去改变别人,自己很累