美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 【有爱】冬季来临,你美丽的双手得到呵护了吗?(分享你保护双手的经验)

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
     记得,曾经在广播电台听过这样一段故事,一位来自台湾的两姐妹,在冬季为顾客洗发时,泡沫都变成了红色……

即将成为设计师的美发人
冬天
寒冷的冰水 打击不了我坚定的信念
坚持
才是我最终的胜利 即使今天的双手已感觉疼痛
有爱
生命拥有温暖的太阳

请记得:每天擦护手霜,晚上休息前也别忘记
请记得:问问身边的同事,今天擦护手霜了吗
请记得:店里的护手霜用完了吗
还有:其实你可以赠送一支“护手霜”送给你身边的同事

如果您有好的方法能够在冬天更好的保护双手,请回复分享给大家,在此表示感谢!

原官方认证会员

我个人感觉用最实惠的尿素霜最好。我从进入11开始我给没个员工发一瓶,用完了 免费提供。

原官方认证会员

对我影响最大的是2003年的那年的年前27夜,我送我店里的一个学徒回家,当他用手拎起自己行李的时候,我看到他的双手,我当时眼泪就出来了 。我当时就跟他说了一句话,你以后做工作的时候,不要对得起任何人,要好好的对得起你的的一双手啊。

老用户组

店里都有一次性手套吧。睡觉的时候戴在手上,第二天就可以恢复好。大家可以试试

老用户组

回复 1# 时尚沙龙

在我的店曾经有两位在美发方面,很有潜力的助理因为手部过敏,放弃美发的.
    店给顾客的洗发水一定要用好的,不好的洗发水对手不好.
    店里多准备一些一次性手套,在烫发,染色时做到必需带手套操作.
    每晚睡觉前把手涂上甘油,在带上一次性手套入睡.

老用户组

用凡士林啊!我都在用!蛮效果不错的

老用户组

回复 6# 1156502576

凡士林
网站地址:http://zzmyt.com/

涨价了 55555

原官方认证会员

是啊,保护我们的双手很重要,晚上睡觉前涂上一些食用醋,带好一次性手套入睡第二天就愈合蛮不错的

原官方认证会员

店里有提供的大桶的药店里买的劣质凡士林

老用户组

看到三楼的回复,说实在的我能体会你那时候的心情,因为我也曾经这样感触过。那是去年的冬天,虽然广东这边的天气不是很冷,可是手也会开裂。那时候看到店里面几个女助理在一起聊天,无意中听到她们说逛街的时候都不好意思把手伸出来。当时听到的时候我只是简单的说了句多搽点护手霜。可是转身的时候我还是比较难受的.。。。美发人真的很苦。。。