美一天美发网

快捷登录

楼主: xt1986312

[经营管理] 小区内美发店生存

老用户组

美一天网客服微信:275273882
平趟江湖 发表于 2015-9-1 17:55
我也在小区开的,小区有4千人左右,13年为孩子上学刚从上海回到滁州的,刚开始小区五家店隔壁就是一家,现在就三 ...

4000人的小区你淡季还收400-500 我去我的小区1.5W+++的人口 现在淡季每天也就100多 有时候还40-50块钱 没法比啊 气死人了  求大神你是咋整的

老用户组

liu121634234 发表于 2015-9-1 16:42
只要你觉得你自己的技术可以      就算比那些店收费贵点也没有关系     用技术让客人闭嘴

哎 现在的人就爱便宜 没办法 郁闷死了

老用户组

湘江水 发表于 2015-9-1 16:08
做好自己,抓好品质,让你的活别人接不住,

说实话,低价就是乱搞,搞累自已,赚不到钱。太多美发店就想 ...

哥哥呀 现在都是夫妻店 技术都是没的说 哎夫妻店太多了

老用户组

发哥 发表于 2015-9-1 18:04
天啊,现在5块钱能有什么用?吃碗面都不够,那叫糟蹋自己的职业,反问顾客,去商场购物会因为你是小孩或者老 ...

大哥你说的太有道理了 可其他店都这样做 形成市场效应了  他们骨子里就认为老人 孩子就因该便宜 还有染发就因该比烫发便宜 我勒个去 染发可比烫发成本高了 可他们就是这样认为的

老用户组

xt1986312 发表于 2015-9-1 21:42
哎 现在的人就爱便宜 没办法 郁闷死了

老用户组

小朋友不信哈哈,滁州银花新村,你在哪里1万多人做这B样不是老少边穷吧?得空我去瞧瞧

老用户组

平趟江湖 发表于 2015-9-2 18:26
小朋友不信哈哈,滁州银花新村,你在哪里1万多人做这B样不是老少边穷吧?得空我去瞧瞧

我说的都是真的小区人真的很多84洞楼房 注满2W++的人口现在有1.5W人吧 我做了6年了技术也算稳定 可就是赚不到钱 呜呜呜~!@

老用户组

俺俺你到底在哪

老用户组

平趟江湖 发表于 2015-9-3 16:20
俺俺你到底在哪

河北邢台市桥东区旭阳花园小区 得空你来邢台通知俺~俺带你见识见识~!@

老用户组

湘江水 发表于 2015-9-1 16:08
做好自己,抓好品质,让你的活别人接不住,

说实话,低价就是乱搞,搞累自已,赚不到钱。太多美发店就想 ...

可是谁又在乎这个每个人都想把别人压下去。真心难做啊。美发不团结啊