美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 新开美发店的困扰

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我这边是个小镇上,我是刚学习了一年的美发就开店了的,我是在理发店里面学习的。刚开店的时候人挺多的。但一年后人就没有那么多了。我技术一般,但我有耐心,因为我是转行做美发的。以前不是干这行的。我今年三十四岁了,学完美发只能开店,这个年纪了也不能再去打工。我想问问,怎样能把店开的好点。因为我毕竟干的时间短。才一年。这一年有些顾客都是因为是新开的店来试试。现在只剩下一些老顾客,但顾客不多。我想问问我要怎么办才能把店做的现好。谢谢

老用户组

其实你开店的能力还不是很具备。但已经开始了就要多学习。让自己的知识。经验更丰富。目前能做的就是稳定老顾客。可以搞点活动什么拉拢点新顾客。做工作要认真.只要手艺好。会有人来找你的。不过我很担心你的能力啊

老用户组

加强技术,靠能力留住老顾客拉拢新顾客。

老用户组

是啊,我也在担心,只有努力学习了。但我这里也有一个小姑娘,学了一年理发也开店了,现在店里的人也不是很多。但也坚持着。她现在己经干了三年了。她今年才20岁。

1万

版主

美发店技术绝对是第一位,其它都是后面的数字。熟能生巧,觉得高深的技术还是掌握在少数人当中。

悟,美发当中的精淬。吹,剪,烫,染的原理都弄懂后,加上美感,你离成功就近了!

记住一点,普通的发型剪出不普通的感觉出来!

老用户组

第一年打基础。量变到质变。不要急,只要有顾客就用心好好做,在美一天多学习视频。相信自己!坚持!

老用户组

湘江水 发表于 2015-9-6 20:18
美发店技术绝对是第一位,其它都是后面的数字。熟能生巧,觉得高深的技术还是掌握在少数人当中。

悟, ...

大神你QQ多少啊,我想买点资料学习一下

老用户组

三十几岁才学,勇气确实可嘉,不知道你当初是怎样放的下面子做学徒做洗头工的,之前有一个28的学徒来我们店学,第三天就坚持不下去了,说年纪太大丢不下那个脸,哎

1万

版主

我爱那是谁 发表于 2015-9-6 23:25
大神你QQ多少啊,我想买点资料学习一下

在美一天的vip区有大量学习资料,值得拥有!

老用户组

勇气可嘉,三十四岁学美发。