美一天美发网

快捷登录

镰刀老师帮我规划一下

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师,您好!      
        我今年31岁,想明年自己开一间小发廊,目前技术还不够熟练,请您帮我规划一下当下我该怎么去提高剪烫染以及吹风技术!下面我详细介绍一下我的基本情况!
        我2013年9月份入行,(之前我是一名小学代课老师,至于为什么转行在这里先不说!)在我亲弟弟的店里做助理,是一个35平方左右的店,是我两个亲弟弟一起开的,我主要是负责洗头,染发,拉直发,2014年年头就开始剪男发,但由于熟客多,我只剪生客,小孩和老人的头发,平时就上美一天自学!今年3月份去北京西唯学习助理升发型师的课程,26天学完全部课程,目前会染头发,看软化,会拉头发,但不会烫头发,因为从没有练过标准杠,毕业半年了,烫过一个陶瓷烫和一个定位烫,效果都不理想,上杠也很慢,所以对烫发没有信心,之后再也没有烫过头发了,剪发方面还可以,剪出来大部分顾客还是满意,但是由于剪的时间过长,少数顾客还是会反感,男发需要20--30分钟,岁女发40-50分钟,对此我也没有什么信心了,前几天预约了陈建伍的十月份商业裁剪课程,希望学习完这个课程之后能提高我的剪发速度,重新建立信心。吹风方面,也有点慢,会吹大波浪和内扣,但吹得不是很有美感,吹男士流向发型也很慢,也吹的不好!我知道我目前的技术还不具备开店的条件,但我不想为自己的弟弟打工,也不想为别人打工,因为我31岁了还没有结婚,所以明年不管怎样我都要自己开一间小发廊,亲历亲为。望镰刀老师为我出谋划策,帮我规划一下如何在这半年内剪烫和吹风等综合技术,以及如何提高自信心!在此先谢谢镰刀老师在百忙之中抽时间来看我这篇文字!感激不尽!

老用户组

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见