美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 朋友设陷我把店开我旁边

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我店小店开了一年多了!是在小区里面!刚开的时候生意不好!因为位置离小区门口有偏,过了四五个月生意开始稳定下来了!也有老客了!我开时小区有三家店,今年我朋友晚上下班老跑我那去看我点钱就叨叨,他在小区外面的店面里做有股份,谁知他计划好!把股份退了!在我后面高价转让了一个炒饭的车库,这个车库正对小区门口!我和他是一栋房子的车库他是正对门口!我是背对着门口!对我影响极大,我顾客说还因为我两个车库打通了呢!还有的顾客问我你们认识吗?我说认识!顾客说认识还开在一起!我现在都炸了哎!     他把我的价格表用手机拍下来!在门上贴了一个比我的还低的价格!给他说弄掉他就不弄!   他自己开店加热器都不买说和我用一个借走我不主动去拿就不送的!现在小区20幢5个车库理发店了都是一个人做!  
美一天的同仁们我应该怎么样应对???

老用户组

那你跟他暗着干啊,既然他都不讲情面,小区应该洗头护发的多,你可以请人洗头,开卡,改变经营模式,因为其他店就一个人嘛

老用户组

办卡!现在小区剪发10元,怎么在便宜!!!

老用户组

不想结怨就放开心态,这东西即使你朋友不做也会有别的人来做,市场竞争嘛绝对是有,做好自己的事,经营好自己的口碑,别和他打价格战,否则两败俱伤!

老用户组

打他

老用户组

心态方正。记住你的顾客只要你技术好。服务好。永远是你的顾客。你要给顾客说你不认识那个人。遇到这种小人自己小心点。

老用户组

市场竟争少不了,口啤是挣回来的,不是比回来的。技术每人都会不同

版主

这也是正常现象   你朋友不开别人也回来开的   自己做好自己的店就好   顾客自己会有选择的权利   对你有威胁那就是你自己得问题  不能去怪别人

元老VIP会员

我觉得你可以跑去和他好好谈谈,一锅粥,就这么大,客源是固定的,与其做低价,不去和他商量,怎么拉平价位,大家一起共赢,或者干脆你们联手,心胸开阔一点

老用户组

多找个人,学的也好,这也是优势