美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 烫发的不解之处

老用户组

美一天网客服微信:275273882
在烫染中间,就是烫完发洗头时要不要洗护发之类的产品,不洗的我知道好染色,但不洗在吹干的时候又好涩怎么办,有什么好点子请各位多多指教啦?

--------------------
两种办法:
1商业化办法:烫完不要放护发素,在吹干的过程中顾客如果说头发干燥,你可以告诉她目前还未操作完。烫完冲水放护发素对下面染发的操作造成很严重的影响。
2专业化方法:烫完一周后来染
美丽的一天 发表于 2010-11-12 22:31
烫后染发是很多发型师或者技师的专长,我个人有两点建议,美发店不是开一天两天就能做起来的,一靠人气,二靠专业,如果在人流动量很大的地方随便你怎么做都可以,不怕没有客源。
如果在人流量不是很大的地方还是靠专业取胜,靠的是老顾客就不急于赚那点钱,烫发后头发已经很受伤最好用专业的方式与顾客沟通,比如顾客有的是时间那就建议一周或两周后来做染色,现在的顾客是经常做发型,她不是专业但她知道你是不是够专业,值不值得相信,只要用专业的方式进行沟通当然得到很好的效果。
ygrj 发表于 2010-11-15 21:46
个人觉得还是烫后一周再染发比较好   但是有的时候也要看顾客的时间了  毕竟不是谁都有时间天天弄头发的!  护发素可以少量的放一些!
haowei 发表于 2010-11-16 10:36

元老VIP会员

我感觉你要放洗护产品  如果你不放,顾客会感觉你烫的头发会不好,而且上色会加快,会导致颜色上的不正。

老用户组

可以使用适量的PPT代替护发素

3万

管理员

两种办法:
1商业化办法:烫完不要放护发素,在吹干的过程中顾客如果说头发干燥,你可以告诉她目前还未操作完。烫完冲水放护发素对下面染发的操作造成很严重的影响。
2专业化方法:烫完一周后来染

老用户组

支持楼上
!!!!!!!!!!!!!!

老用户组

恩,支持一周后染。

老用户组

烫完1周你保证她还会么?  钱到了口袋才是你的啊
!~   。。。

老用户组

还是烫后染吧,毕竟顾客来电理发是抽自己的空闲时间来的,如果一周后染,估计顾客回到其他理发店染呢,所以我还是认为 烫后染。
   关于打护发素,我个人认为,该上 护发素。毕竟顾客要求染发,会再一次的损伤头发,上护发素比没上强吧。
   烫后染,还能使烫的花再松一点,所以烫后染时,花药要弄得卷点,

老用户组

还是烫后染吧,毕竟顾客来电理发是抽自己的空闲时间来的,如果一周后染,估计顾客回到其他理发店染呢,所以我还是认为 烫后染。
   关于打护发素,我个人认为,该上 护发素。毕竟顾客要求染发,会再一次的损伤头发,上护发素比没上强吧。
   烫后染,还能使烫的花再松一点,所以烫后染时,花药要弄得卷点,

老用户组

支持楼上
.................................