美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 我在小店铺学了7个月,每天师傅都给剪,但是都不说理论,想学习

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我在小店铺学了7个月 每天师傅都给剪 但是都不说理论 都不教 叫我自己看他梳子拿什么弧度老是说要记要看 平头有点会剪了 但是不懂得怎么看哪里长哪里短问师傅他也不说 圈碎发也不懂得怎么看 哪个大侠能告诉我平头和碎发要怎么看学习剪发要练什么基本功能呢?,比如说摇手什么的,师傅很多都没给我说,我明年想去苏州艾尼斯学校学7个月的课程 这个学校怎么样呢 去学了就会剪头发了吗?因为我是在小店学的 不是用手指夹住头发剪的 都是用梳子把头发梳起来 在空中剪的谁有这方面的知识吗 有的话请发给我QQ506372965@qq.com

----------------------
建议你上学校学习,对你有很大的帮助,能使你少走弯路,缩短你成长的时间。
阿枫 发表于 2010-11-15 19:27

原官方认证会员

建议你每天拿空剪刀360度转练刀不离手,还有平梳和推剪空练掌握平衡。这点做到再看剪发理论,否则你看懂不会拿剪刀不会拿推剪也没有用,个人想法

元老VIP会员

建议你上学校学习,对你有很大的帮助,能使你少走弯路,缩短你成长的时间。

评分

老用户组

还是去学校学习一下专业的知识吧,   这样有你现在的经验你会有看、很大的进步的,理解起来也会很容易!