美一天美发网

快捷登录

楼主: 天城梦都

[其它问题] 在此回答任何美发职业问题。知无不答,答无不尽。

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
我爱那是谁 发表于 2015-12-18 18:20
天成梦都,不打价格战,怎么能生意好

看考虑做互联网拓客营销。通过微信达到扩客锁客留客,客带客。

老用户组

老师想请问下西唯学校怎么样

老用户组

做 7.33和7.45     底色是3.0正常头发,我用9.33+0.33+9%这个方法能达到7.33的效果吗?   或者7.33+0.33+0.88+12%这样的方法。哪个效果会好一点,谢谢。做红色7.45:8.45+0.45+12%,这样做法对不对?我不太懂, 请天城老师指点

老用户组

盖白发基色比例应该是看体积吧?加重量进去太黑了。白发百分之40左右,8-45的加3-0 比列1比0.4是称出来的停放一个多小时为什么很黑?是不是停太久的缘故?

老用户组

老师你好,我今天烫了一个冷烫,发质细。加热差不多15左右。然后冲水上定型10分钟左右,洗完头发发现,上杠子发梢一部分,变白了,以前我重来没有碰到过这样的事,我就想请问下老师,你能给我讲解一下为什么吗?谢谢

老用户组

看你帖子中有提到水平修剪跟垂直修剪,是什么意思

老用户组

天城梦都 发表于 2015-11-26 17:14
既然您上了这样的课程,您应该知道时间是多少。所以不知您为什么还要提问。 在老师看来,多长时间都不足为 ...

让你这样一透,让那些想那硬化赚钱,想拿硬化卖官司,想拿硬化忽悠人的人们给……

如果你珍惜时间有珍惜金钱还想快点学会美发的人们,就拜天城为师吧。他只会教你很实在的东西,让你学有所成。

我不是拖我是粉丝,我不追明星,追这世上有真本领之人。

头发软化过度就废了或烫不出有弹性的花了,所以硬化。