美一天美发网

快捷登录

楼主: 岩仔

[染色问题] 怎样染很粗硬的白发?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我一般都用4—5度基色打底,用保鲜膜包20分钟,就直接用4—6度目标色上色,也时太粗硬也加2、0比例1/30,

原官方认证会员

看来盖白发的方法还很多嘛,有用软化药水的,有用高度双氧的,有先染基色再上目标色的。。。。。用高度双氧梳发根?我怕刺激到顾客的皮肤,还有没有更有效实操的好方法。。。。。师兄们来出招吧。。。。

老用户组

我是用4.0加水先预染,加热15分钟,然后不需要刮掉继续用目标色加20双氧,加4.0基色停留30分钟,全头做完,效果很好的

老用户组

说来说去不是还没解决吗?

原官方认证会员

楼主不要想得太复杂,其实很简单的,我有很多这种客户,
你试一下我的方法;4度基色加4度或5度目标色1;1.

原官方认证会员

回复 25# 德黔

呵呵谢谢你啊!我也通过发这个贴后没有多久就找到了给你说的差不多的方法。我现用的方法是有白发我不染很浅的色,我主要用4、0的基色加目标色然后我有用加热。只是我用的基色量还不到1:1。不用打底,不用双氧软化,也不用漂,很简单很实用!!!

原官方认证会员

是的楼主那天我回你的贴其实话还没讲完,
因为那天打字到一半我的电脑怎么也打不出汉字,总是英文。
首先这样的顾客不要给他做5度以上的颜色,然后你选用的目标色染膏要比顾客选的要重点,因为基色和目标色一样一半会冲淡目标色的色素量。
比如客人要5.5的一般的棕红,那我们就要用5,56的红点的。《这里的6指的是红,有的厂牌的6是紫红》
白发超过80%的要用4度基色,不然会爆顶。基色和目标色一样一半在加20%双氧, 《双氧可以少点》
注意涂抹要够厚,能多厚就多厚,多涂少梳,这个很重要!!
涂抹完毕用薄膜包起来,在用飞碟机开合适的温度《可以热点但不要太烫》35到40分钟。
这样的操作,没有白发不上色的道理。
让什么打底,什么双氧膨化通通成为浮云
最后还要提醒一下,这样的配方只能涂抹在处女白发上,如果涂抹在染过的头发上是会变成接近黑色的哦

老用户组

问题蛮多的     发表一下

老用户组

其实很简单!!你用的第一个方法是对的!但是之后你错了所以颜色很深!
你首先用4/0加6度双氧打底!
然后待白发变成黑发之后!冲水!然后在用4/4或者5/4加12度的双氧乃就可以直接做到4/4的颜色。
怕达不到亮度可以适当加点0/00怕有色差可以适当加点红色条彩。
这只是一种办法,其实办法还有很多种。

详细联系QQ:76272617

老用户组

这样做是方法是从发根一次刷到发梢吗?基色和目标色1比1与双氧百分之六,上白发吗????请问,谢谢