美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 想做出色发型师?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我从事美发才一年,但是我和别人不一样,学得比别人快,想的比别人远,我做了3个月就做发型师了,很多人也很羡慕我,但是我并不是很努力,主要是我刚开始学就喜欢看资料,学理论啊!不怎么吃苦。现在比我朋友做了3,4年的技术还好。但是我并不知足,因为我一直还看不上现在的技术,但是做的老客也多,朋友也说我技术还不错,说我谦虚!!!但我真的不满足现在的技术。有可能是我有这方面的天赋把。没师傅靠自己自学,一直想认识个我感觉技术很好的人教我,让我提高,在这里希望看到的人能帮帮我!我知道我很多方面缺乏经验,就是希望大师能指点我!

老用户组

兄弟,记住一句话:三人行,必有我师!

原官方认证会员

太多东西值得学了,我三年前在一间小店,混日子,三个月,刮个胡子洗个头都马马虎虎,后来为了男发,而且那又缺人,老板,一个在那呆了4年的同事,和我差太远了。。。颜色,烫发,软化,拉直,客单价,都比我差的太远了,如果不是中年男发的推子,我掉头就走!!!!我做了一年洗头,想的比别人多,做了三间店的洗头老师。我做烫染,想的比别人多。3间店里,每个店都是三十个人左右。平均每个店有10个中工,能有1,2个和我比肩,比如接发漂粉我是很弱的。基本没做几个。做到发型师,现在才是一般,吹风普通反正有大卷有光泽有弹性速度有点慢,只是为了烫发而剪发就好剪得多了。还是马马虎虎,才做10个月多。我到现在还有太多东西值得学了,技术可练。做人!!!!!!很难啊。

老用户组

是啊!我吹风还行,烫染就是经验少,但是烫的也不差,剪发我看到过方 圆 三角 就自己想出来的一套剪发模式,应该还可以,平头现在也还行,就是啊~`````烦  到现在还怎么提高,追求更高的技术,一直想去学习,但是又感觉浪费钱,因为我认为在学校学得我都看到过,只是学了理论照样还要去练,不是吗?真到现在也没怎么认识或见到让我感觉技术真的可以的,要遇到的话,我一定象他好好学习,大店嘛,永琪  我也去做发型师了,哎  也没让我觉得技术好的  只是经验好点  技术嘛  就那样

老用户组

呵呵 一直很喜欢日本的风格,有时间金钱的话,真的打算去

原官方认证会员

学习很快、很厉害的一个小伙子,我是做了4年,进修西安学校。温州连锁店深造造型技术
然后深究过托尼盖12款之后,
才感觉自己是个发型师

老用户组

楼主,发型师的定义每个等级店的标准不一样的。
比如小店的发型师到大店你去做助理都很难。
在这里,只要你发出疑问,就会有人帮你解答,所以,疑问就是你更好的老师。