美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 在同一个地方为什么我的理发店没有人家的理发店忙呀?帮忙解决!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
在同一个地方为什么我的理发店没有人家的理发店忙呀?。。。。。。。。是环境原因????????还是技术原因??还是服务原因呀?????郁闷死我呀///////快给我想想办法。。。改变现状。。。。。人家的店位置比我好些环境也好些是这些原因吗?还有人家的顾客群体都认识,,,请给出出注意谢谢大家。。。?????????郁闷郁闷郁闷呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

网友最佳:
--------------------------
搞清楚别人为什么忙?肯定有原因.问题就是答案.
f530hh530 发表于 2010-12-12 19:42

老用户组

回复 1# 独品

1充实自己,增加自己的人格魅力,技术一定要过硬。
   2不要和别人的店比,只要自己的店每个月的业绩有所提升就好。
   3要做顾问型的美发师,不能让顾客牵着鼻子走,你要多学习美发方面的专业知识,然后去引导你的顾客。

元老VIP会员

1充实自己,增加自己的人格魅力,技术一定要过硬。
   2不要和别人的店比,只要自己的店每个月的业绩有所提升就好。
   3要做顾问型的美发师,不能让顾客牵着鼻子走,你要多学习美发方面的专业知识,然后去引导你的顾客。
还是要从做好自己做起 有顾客 有盈利  的情况下 绝对可以做好  相信自己

老用户组

做自己特点,知人知己,取长补短,不要打价格战,

老用户组

回复 4# okk123

搞清楚别人为什么忙?肯定有原因.问题就是答案.

老用户组

多学习 加油

1万

版主

只要你用心找原因,我想你一定行的,我认为店铺装修好,有好的服务,好的技术,位置还行的话,生意会好起来的

老用户组

开店没有生意真的很郁闷啊,想想人家很便宜多做了,我们这里两家店的烫发只要50元,你说这不是价格战吗?多少富康给害得

老用户组

长发啊,我的老天,只要50元啊

老用户组

多方面原因,技术,价格,地理,人脉,时间长短,等等…建议去多了解,多学习,找差矩…………………