美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 静静

[其它问题] 该坚持还是放弃

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我学理发,学了四个月就去开了个小店练手,在找理发店直接做理发师,一步一步现在不是很好吗?有的人学了三四年了,还在做中工,哎,真是,还不闪,呆那里有什么前途...

老用户组

不要光想那些不好的,要想想工作中的乐趣,加油

老用户组

既然你选择了美发行列,你就应该坚持做下去。就好比挖井一样的,没有持之以恒的精神怎么能喝上甘甜的泉水呢?加油吧,多学,多领会,功到自然成!

老用户组

该坚持还是放弃主要还是看你自己,我觉得最主要的一点是看你对这行有没兴趣,毕竟兴趣才是最好的老师,如果没兴趣这样呆下去我只能说是浪费时间这条路是很艰辛的,我刚入这行是就对自己说不成功便成仁,刚学了几个月了我师傅还说我笨,怎么教都不会,当时的饿心理真的好难过,但是我咬牙挺过去了,说句实话我一路走来不知吃了多少苦头,每次都对自己说你是最棒的,坚持。。,加油吧,兄弟,不要在乎别人的眼光,笑着的走下去,到你 成功时,发现自己的付出是值得的

评分

老用户组

我的情况和你差不多,不过师傅是我老爸传统的理发师,学了好些年到现在还觉的没搞到什么名堂,所以叫自己老徒弟,
    只要你想干这行就坚持吧,混口饭吃不容易