美一天美发网

快捷登录

楼主: 发***

[烫发拉直] 大家来交流下热烫软化检查的方法吧。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 32# 发裁轩

恩

老用户组

我们以前都是拉的,这样的方法很好我也有用过,但没有测到过90%那样的,怕头发弄坏了

老用户组

我今天用了这个方法 但是效果不太理想  有没有一些细节的东西我没掌握好呢?

老用户组

这种方法真的很麻烦,告诉大家看软化的最简单方法!!
   抗拒发质   用手拉可以拉长头发的3倍为到位

正常发质       拉长两倍  

受损发质      1.5   倍

老用户组

小弟新人,说几句  大家给点指教!
谈到软化这个话题呢。 大家都不陌生,具体软化到什么程度才能做出理想的头发呢?
  软化这个东西它也没有一个标准能衡量的出来,具体软化到了百分之多少,也没人能说的清楚。
大概就是到一个点,全凭经验,感觉!、
一般我测试软化除去楼上朋友那种好方法。另外有几个跟大家分享下,
  看头发颜色、 取跟头发拉一拉、 摸一摸、撕开一小束发片看头发有没有网状的感觉也可以.
   或者拿10-15跟左右的头发打个结,看头发弹回去的快慢。 碰到发中跟发尾发质不一样的头发,尤其发尾不是很长的时候,上面有的方法就不是特别灵了,我就用食指和中指顺着发尾那段把软化剂抹掉,同时慢慢的带个弧度往下抹掉,看碎头发会不会翘起来。  也挺好用的。
      补充一下,不知道大家有没有这种感觉,有时候看软化,拉一根不行,再来一根还是不行。头都晕了。心里没底了。。。建议可以去洗个手,或做点其他事情,等个一两分钟再测试,感觉就回来了。哈哈~

评分

老用户组

从没有用过这样的方法。在这里面只要是好东西大家都会顶你,大家每一天都在看,那个图片好学易懂。在发过来点烫发的吧。

老用户组

测试的基本方法有了,做起活来才会有一个标准,学习了,谢谢

老用户组

用的产品不一样的话  也就速度不一样 0 针对发质的  拉的时候看它缩回去的时间 一拉断的40%  缩回去3-4的75%  缩回去5-6秒 的85% 6-8 秒的95%   自己掌控好就行了

老用户组

这个方法挺好的   就是有时候掌握不了啊   我以前也有用过,但是有的时候就控制不了

老用户组

你deQQ有问题啊  答案是什么啊楼主