美一天美发网

快捷登录

楼主: 发***

[烫发拉直] 我正在进行一项实验,有兴趣的来,起个名就叫《冷烫热塑》

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这个技术视频我们这个网站也有,在美发技术视频第3页彩虹发的,大家可以看看

老用户组

没试过不过觉得你们还是带点吹牛的成分,靠3分钟你烫个头我看看,靠不太喜欢吹牛的人,是多长时间就多长时间。一般冷烫我从不加热,差不多15分左右就好了,上2号药水用吹风,或飞碟加热下2号药水效果也很不错而且弹性很好,像你那样那花时间管的长才怪,来了一次顾客第2次绝对不会来了,虽然有点想象力但是你加的吹牛成分比技术多的多

老用户组

和快速烫差不多我是用过

老用户组

我做过效果不错,但加热时间一定要短,不然伤头发。

老用户组

我也来说说  一直都在用  一般加热三分钟 (85---125)  我的方法是在膏状药水里面添加LPP   这样受损得发质也可以不毛糙   卷的弹性很好   极度受损的可以加两分钟  降低温度   不过一定要凉了才能上定型  多上几次   我一般上三次     不过太大的卷不太好控制

老用户组

回复 6# ark

照你这个步骤的话,多洗两次头就没什么纹理和弹性了..

原官方认证会员

可以的 现在有好多牌子的药水 冷 热(急速)混用

老用户组

有那么麻烦吗;直接用快速烫药水不就行了吗、各个药水都有它的道理酸碱性不一样;冠捷的就顶好不贵受勋发质做出来也挺好;有人做吗我用的是陶瓷机你们温度时间咋操作呢、公司让最低温度受勋发3分钟健康发最多6分钟,我没敢尝试我看发质定温度受勋健康10至15分钟;凉透定型15分一下,效果挺好,问下你们咋做、

老用户组

看到了你这篇帖子我想起了以前我的店长给我们做过一项实验,名字忘了,好像教做热塑冷烫法吧…
当时是找了一位头发已经严重受损的伙伴,在他的头上取一片发片,然后上的是直发膏,之后直接上冷烫杠,等待20分钟,然后将洗发水装到水壶里,喷到杠子上,一定要喷透,要不不会起卷,之后在彻底冲干净,之后上定型,等待几分钟,拆杠冲水。出来之后卷度也是不错的,但是在冲水的时候没有将软化冲干净的一些部位,不仅会影响卷度,还会变得比较毛

老用户组

我也做过,可以做的哈,但是效果不是很好。。。。。。。。。