美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 关于发型师工资、

老用户组

美一天网客服微信:275273882
各位发型师现在工资大概都有多少,有的人工资一两千-8000的都有,是什么区别呢,技术上的区别还是形象口才上的呢,什么派系的技术工资比较多呢

网友最佳:
------------------------
对于我个人看法是,工资主要是靠一个人整体的能力,素质,品味来决定的吧。有技术能力和交流口材是发型设计师很重要的技能,这就是能力。我们店里经常说的什么样子的人就交什么样的客,如果你有素质,交的客人就会有素质,相对的品味也会相近。有品味又合的来的客人,自然消费也不会少。这样子的熟客就会更多,自然工资也会更多啦。因为不管你是在小店还大店,相信那价格问题是在于你嘴上的吧?生客在你的面前,她只会在呼她钱包里面的钱,而熟客在你的面前就不会把她的钱当是钱了。这个相信很多大师都有体会吧呵呵。
wind 发表于 2011-2-4 02:20

老用户组

店的原因,还有就是口才,还有形象,技术次要的?

老用户组

店大,工资就高,店小,工资就低。

7万

管理员

我觉得主要是人的原因。每个店工资都不一样,有的多有的少,关键是你自己的能力能拿多少,同时也要加一点运气。
有些店大,收费高,生意不好,工资一样的少。在一家收费高,生意好的店做久了,熟客多工资一定很高

老用户组

在 个 救 一 两句说 不 清楚啦 啊

老用户组

店的生意好而且店需要你,离不开你,你工资就高,一般的店谈不上工资高不高。

老用户组

对于我个人看法是,工资主要是靠一个人整体的能力,素质,品味来决定的吧。有技术能力和交流口材是发型设计师很重要的技能,这就是能力。我们店里经常说的什么样子的人就交什么样的客,如果你有素质,交的客人就会有素质,相对的品味也会相近。有品味又合的来的客人,自然消费也不会少。这样子的熟客就会更多,自然工资也会更多啦。因为不管你是在小店还大店,相信那价格问题是在于你嘴上的吧?生客在你的面前,她只会在呼她钱包里面的钱,而熟客在你的面前就不会把她的钱当是钱了。这个相信很多大师都有体会吧呵呵。

评分

老用户组

嗯.是的我现在也感觉到了一点.  能力与工资 是成正比例的