美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 我想知道我值多少钱了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
本人九四年生人、会染发、冷烫、热烫、洗头、女发、造型 我可以赚多少钱、

网友最佳:
-------------------------
我说了,请你不要介意兄弟,不要衡量你以前的种种,换了一个地方就是一个新的开始,你的价值不是别人给你,是要你自己做出来让人看的,是金子不管到那里都会发亮。你只要去了一个新的地方,用心去做出成绩来就行了,工资是靠你的能力创造的业绩而来的。如果你是一个让别人来开价的设计师,我相信你还不是一个成功的设计师。我这么多年不管去那,都是用能力去给别人看我的价值的。所以我从事美发行业以来到现在,没有亲自找过一份工作。都是让他们知道我的能力,如果骗你,我就当着美一天所有人说我是小狗。让他们知道我的价值。我相信只要你有信心,你就是无价的,让你的实力去证明它。不要在这里问你的价值了。不要说我吹,当你走到这一步,你自然就会知道我说的有没有道理。
wind 发表于 2011-2-4 01:56

工作人员声明:“职业分享请大家不要发布偏见或指责性观点,每个人在从业的道路中都会经历迷茫,请发表您正面的评论”

老用户组

这个美发估量,要看你的技术人品能到到什么程度了

原官方认证会员

如果你不是做老板,那么看老板店里的营业额,你占其中之几,你对老板贡献有多大。

老用户组

老板准备给我涨工资我不想在这干了、我平时挺勤快的、做的顾客回头也很多的、但上手机会太少我想到小店里学男发、我不知道自己值多少钱呢、我染会的多、烫一般、造型女发会的不少、洗护在专业店学过、

老用户组

老板准备给我涨工资我不想在这干了、我平时挺勤快的、做的顾客回头也很多的、但上手机会太少我想到小店里学男发、我不知道自己值多少钱呢、我染会的多、烫一般、造型女发会的不少、洗护在专业店学过、

老用户组

我说了,请你不要介意兄弟,不要衡量你以前的种种,换了一个地方就是一个新的开始,你的价值不是别人给你,是要你自己做出来让人看的,是金子不管到那里都会发亮。你只要去了一个新的地方,用心去做出成绩来就行了,工资是靠你的能力创造的业绩而来的。如果你是一个让别人来开价的设计师,我相信你还不是一个成功的设计师。我这么多年不管去那,都是用能力去给别人看我的价值的。所以我从事美发行业以来到现在,没有亲自找过一份工作。都是让他们知道我的能力,如果骗你,我就当着美一天所有人说我是小狗。让他们知道我的价值。我相信只要你有信心,你就是无价的,让你的实力去证明它。不要在这里问你的价值了。不要说我吹,当你走到这一步,你自然就会知道我说的有没有道理。

评分

老用户组

工资是靠你的能力创造的业绩而来的     经典

原官方认证会员

技术有价,人品无价

老用户组

还没明白、我要说的是、我以前是拿提成的、现在准备去小店里面学习男发、我可以赚多少钱、一般需要多长时间可以学会男发、我也知道工资是做出来的、但是如果你在一个店外买不提成、全部死工资、会上面讲的可以赚多少钱、还可以学上男发

老用户组

价值由自己创造。。。人生不一定要跟着别人的路走,或许会走一些弯路,但并不代表我们不能成功,只要努力过就会有收获的。。。一时的价值只会让人满足。。。我希望你的追求不是仅此而已,加油。。。。