美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 请你们帮帮我,我该怎么做才好

老用户组

美一天网客服微信:275273882
亲爱的同事,朋友大家新年快乐!!!本人做美发快1年了~~~~~~~烫染会一些,冷烫标准杠,手指卷,还会些其他就老火· 热烫就是没有上过杠~~~~~~~剪头发剪过是很差的那一种,现在不知道怎么办了???             想法一就是选择去大店去学习烫染越大越好那种,如纤手人生,但是我担心我这种去做中工别人会要不?想法2就是去学校学习烫染如,尚艺烫染魔鬼培训班,25天,学习完就再去做中工,就是想了划不划算。2280,还是直接去店里啊~~~~~~想法3就是想去学校去学习修剪,但是也不知道该去哪个学校啊,如标榜,名姿,就是不知道学习全科班不知道要好多钱,好像也没有全科班啊!!!!!!!               我该怎么办啊,请你们帮帮我,我该怎么做才好~~~~~~~~不小了我90的,有压力啊~~~~···谢谢诶

工作人员提醒:发布文章时请不要使用“跪求”等词语。

老用户组

咱俩情况一样呵呵、我是九四年的、现在烫染都行、女发会些、男发不咋样、我准备去县城里把男发用三个月练会、之后再应聘发型师、在县城里赚够钱后那着钱去进修、之后再回归城市、我Q1121749045加我咱俩聊聊

老用户组

在大店里老板只会打压你、让你给他赚钱、学校里学的是高级烫染、一般都是一些很理论的东西、一般用不上、学美发、我是先理论后实践琢磨、很轻松、但上手做才是王道啊

老用户组

我还是有这想法就是先去学校了去,看看,我相信我自己窝努力的,但是我有些朋友说不是很好啊,我郁闷自己都20了