美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 求各位老板.和股东开过店的朋友帮帮忙

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我做美发两年、技术一般般!我现在为了表现给女朋友家看、我想开店又害怕!我认识一个做美发十多年的师傅、三十二岁了,他以前的是在温州那些大理发店上班的,技术没有说的、人比较老实又爱教人东西、他一心就是想开店,问题人家是结婚的没有什么钱,他问过我看有没有人投资给他,还问我有没有钱和他合伙从小干起!我想拿10万出来和他一起开店、他出四万,我出六万!目前我帮他出了,四万后面他慢慢还我、给他四股、我六!在我们那里工资的是百分之三十提、平常给他工资是百分之二十五提!管理一起管理、我想复杂他管理、你们觉得怎么样?我现在害怕就是、一、怕驾驭不了他,二、怕开一辆年后、他突然在旁边开自己的、毕竟我不是他对手、三、就是合作会不会出问题、半途发生矛盾钱不还我了,突然也不干了,我肯定是倒闭、换是你们该怎么做、这样做了,合同该怎么立??谢谢各位老板、给个意见

老用户组

合同到期了才分红

老用户组

他出四万现金还是你帮他出他有钱了慢慢还你?

老用户组

别合伙,以后矛盾会越来越深,就你说的情况你是很被动的,相当于他拿刀柄你抓刀刃,他稍用点力你就会受伤,再老实的人在金钱利益面前都会变得疯狂,。

老用户组

发哥 发表于 2016-3-11 18:57
别合伙,以后矛盾会越来越深,就你说的情况你是很被动的,相当于他拿刀柄你抓刀刃,他稍用点力你就会受伤, ...

不是有合同吗?一般理发店签那些合同!在法律上合法吗?

老用户组

我帮他出!

老用户组

小叶zi 发表于 2016-3-11 18:50
他出四万现金还是你帮他出他有钱了慢慢还你?

我帮他出

老用户组

那你别合,开店和做技术不一样,地理位置,人手,技术,服务,纳客,留客等等不是一下急的来的

老用户组

你真傻。相当于他不出一分钱就可以开店。好安逸的事情。至于后面他慢慢还你不就是他发了工资再给你然后他还完了就变老板了。安逸!

老用户组

个人想法你自己投资10万开店,你做老板给他干股2成,提成按40提。水电你出产品他出,工作合同5年。5年内你有权利解除合同分红他没有权力!你有钱投资还合伙毛线啊!给他好处他会死心踏地帮你做