美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 大家觉得可行吗

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我至今学美发三年了,今年自己也二十三了,刚结婚有个一个多月的小孩,最近一两年可能出不了远门了,所以想在县城开个小店少赚点不亏本就好,本人女发还可以,就是男发一般般,各位师哥给些指点!!

老用户组

这个岁数这个想法,你孩子也就上上技校的命,最后和你一样,二十来岁,别人刚刚大学毕业在拼搏,好家伙,你已经收山了,我也23岁,我干6年了,开店一年,一个月2万四,我还想着怎么找关系合伙做餐饮业,你已经结婚生子养老了,你是吊爆了

老用户组

可惜了结婚生子太早了

老用户组

23岁  就想着与世无争  失去了创业的心  可惜了

我特想和你说,所有不进攻,只想着防守的人  最后都守不住

用在美发行业里,就是所有想养家糊口,别亏钱的最后都没钱挣,不是亏的关门,就是挣扎在贫苦线上   

你的媳妇和孩子不应该成为拖累你的后腿,而应该变成你努力向上的动力,为了他们也要出去干一番事业,而不是在这个年纪守着老婆孩子混日子

随着孩子逐渐长大,开销会很大的,你慢慢就会明白,只怕为时已晚

老用户组

发哥 发表于 2016-4-5 17:07
可惜了结婚生子太早了

呵呵,这样也许才有前进的动力

老用户组

北京西唯学院 发表于 2016-4-5 17:25
23岁  就想着与世无争  失去了创业的心  可惜了

我特想和你说,所有不进攻,只想着防守的人  最后都守 ...

老师你说的也对,我现在是因为家庭的原因所以不能出去,我想先开个小店练练男发,小店投资也不大,我这两年打工也挣了两万,现在有这个论坛也可以学习啊,等孩子大点了我父母可以带一下,到时候我就到大店去做个实习发型师了,还想着有机会去你们学校学下造型跟烫染了

老用户组

4012251989 发表于 2016-4-5 17:56
这个岁数这个想法,你孩子也就上上技校的命,最后和你一样,二十来岁,别人刚刚大学毕业在拼搏,好家伙,你 ...

别这样子说啦,一切都是暂时的,我相信我很热爱这个行业,并不是你说的这样,只是现在不能出去,但是我也没放弃!!!

老用户组

28了,还没女票,刚分手没多久。。。。。。。做这行都没什么时间去陪她们的!  目前和朋友一起开店,压力大!

老用户组

来宾 发表于 2016-4-5 19:34
28了,还没女票,刚分手没多久。。。。。。。做这行都没什么时间去陪她们的!  目前和朋友一起开店,压力大! ...

大哥在哪里开啊,生意怎么样,你们是先事业后成家,我呢跟你们相反,其实我们农村嘛都这样啦

老用户组

兄弟技术好服务好随便在那里开都有生意