美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 股份的问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我和我朋友合伙开了一家店,总共花了10万,我目前拿了一万,也就是说我有百分之十股份。我朋友说这么分,假如这个月卡金卖了30000。我一分都分不到,分的只是顾客以后来的劳动业绩的百分之十。我很困惑。求解答。

老用户组

是这样的,卡金是不能拿来分的,等于是顾客放了钱在这,这是不能动的,很多店就是分了卡金,很多店都关门了,就好比你在提前分后几够月的钱,这是不可以的。
当顾客来消费了,产生了营利,这个你是分的十分一,是对的,

老用户组

lishilonga 发表于 2016-4-25 16:45
是这样的,卡金是不能拿来分的,等于是顾客放了钱在这,这是不能动的,很多店就是分了卡金,很多店都关门了 ...

暂同你的观点!

老用户组

lishilonga 发表于 2016-4-25 16:45
是这样的,卡金是不能拿来分的,等于是顾客放了钱在这,这是不能动的,很多店就是分了卡金,很多店都关门了 ...

我的股东是这样说的,发型师所有的划卡劳动业绩总合假如30000。需扣除水电。员工开支。杂费。下一年的房租,寝室的租金等。剩下的百分之十给我。

老用户组

实际都一样,赢、亏共担。

老用户组

东野造型 发表于 2016-4-26 00:05
我的股东是这样说的,发型师所有的划卡劳动业绩总合假如30000。需扣除水电。员工开支。杂费。下一年的房租 ...

对的,只是每个人的说法不同。

老用户组

18289385250 发表于 2016-4-26 07:43
实际都一样,赢、亏共担。

不一样,如果卡金刚冲进来,你就分掉,如果一个股东撤股,这个还没产生劳动业绩的卡金怎么分??所以充进来的卡金在没有产生劳动业绩时,是一定不能动的。分了就等着以后各种麻烦或关店。。。

老用户组

富荣孝坤 发表于 2016-4-25 15:53
这样肯定不公平,3万你就分3000,至于以后客人消费的就按工资业绩来算!这30000卡金就是店里的业绩,该怎么 ...

卡金最好不分的,是对的,等于是客人放在这儿还没消费的,分,只分消费的部分。卡金分了,万一哪个退出或新加入进来,怎么办,退出的把分得的卡金补回来吗?新加入的呢,前期卡金被分完了,白白的帮着干

老用户组

对头

老用户组

东野造型 发表于 2016-4-26 00:05
我的股东是这样说的,发型师所有的划卡劳动业绩总合假如30000。需扣除水电。员工开支。杂费。下一年的房租 ...

分红就是分所有劳动业绩扣除所有开支后的纯利润