美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 发***

[染色问题] 闷青色宝典

老用户组

美一天网客服微信:275273882
发型工作室 发表于 2016-12-12 20:56
比例问题我们可以不讨论了。比例方法有多种 30克 100克都可以。自己习惯就好。其实按楼主的比例我猜想应该 ...

有资历的内行人都能看懂比例,就你看不懂在胡猜,楼主的方子没有问题,你还来个000+0/22+0/88,你这配方和楼主的对比在色泽的持久度方面就差了一大截,要不你虚心做比较试试看,我承认 你的配方能做出闷青色,但做出的闷青颜色一般只能维持十天左右,而且掉色后头发剩下的黄色显得很干枯和无光泽,留意 过“售后”的发色效果了吗?当然你可以坚持你的观点,我只是路过嘴多说说而已,记得论坛有人回帖过一份等于多少量的解释了,不妨找来看看,虚心点学习吧大师。

老用户组

各位讨论的很激烈啊,学习了。

元老VIP会员

狼群 发表于 2016-12-13 10:51
有资历的内行人都能看懂比例,就你看不懂在胡猜,楼主的方子没有问题,你还来个000+0/22+0/88,你这配方 ...

是的。极色维持不久。但是有一种染叫做沐浴染。但是配方比例问题我只是说他的比例数字我不了解说了一句有错。我真还不知道论坛大师们说的这个比例数字是什么意思。难道我已经out了各师各教!我们这里真的以100或者30为一份。单位必须都为克。所以我真看不懂了。停了吧。我也不想再说下去了。条条大路通罗马。只要结果被认可那才是赚钱之道。

元老VIP会员

狼群 发表于 2016-12-12 13:32
难道你9度细软发白了,还需要这个配方?如果是粗硬9度请问你什么颜色???真SB一个,方子就是论6-7°底 ...

从你说出sb二字,就知道你是个蹩脚货色,头发每一个度,红黄蓝三种色素的比例都不同,9度只是打个比方,说到七度更要注意,粗硬在这个度红色偏高,不过跟你这样的蹩脚货也谈不起来,你的智商也就能提到这个高度,想必在这的任何一位大师都知道我在说什么,然而你等菜鸟只能懂个屁,不多学习没关系还非要装大神。

元老VIP会员

连个虚心的态度都没有的话,我觉得都是眼睛长头顶的渣渣,嘴巴跟厕所产物一样的,其实我最先回帖就说了,正常黑发的话楼主是完全正确的,蓝冲橙,且有少量的蓝的可以更有透光的神秘色彩,闷青本就是黄绿,直接6/2上去的颜色就是偏棕色,因为头发本身带有一定的橙色,粗偏红细偏黄,当然有所区别,然而这里加大了纯色绿,浓度增加差别被放小化了,楼主虽然配方和实践有一定的了解,却在这么多人里只承认偏向自己的一方,即使对我也觉得没什么,不过比某些厕所产物好多了,讨论是互相学习的,不要总是觉得自己高大上,虚心接受,工作室那位朋友也有一部分说的很对。

元老VIP会员

那些愿意分享成功的人我都愿意赞,但是学习就和习武一样,各个派别个有长短,然而不能虚心承认和学习别人长处,若干年一样不过是井底之蛙,还有很多人学了一些讲师的皮毛就班门弄斧,只要是发型师都觉得不如自己,就比如某些没刷牙的。