美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 明宇精剪

[其它问题] 你们都做几年美发了?觉的难吗?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
12354 发表于 2017-1-1 23:59
是的,可能是时间关系,太长了,02年就开始自己开店做美发到现在,没换过其他,也许换一种活法,比方说去 ...

你认认真真做了十四年,赚的最多的一天是多少?

我做了三年,赚的最多的一天才五百。

老用户组

就像超级演说家上崔万志说的,我要养活我自己,口才没有,大本事没有,就干这个吧,体力上不算太累,老了养老

老用户组

做了三年了,马马虎虎,在乡镇,能烫出卷她们就说你烫的好,花搞大了不打理她说你不会烫,没卷

老用户组

1063288123 发表于 2017-1-2 07:17
就像超级演说家上崔万志说的,我要养活我自己,口才没有,大本事没有,就干这个吧,体力上不算太累,老了养 ...

老用户组

淡淡的思念 发表于 2017-1-2 07:37
做了三年了,马马虎虎,在乡镇,能烫出卷她们就说你烫的好,花搞大了不打理她说你不会烫,没卷

是,深有体会,在乡镇做就是这样,烫直发只要你给弄直了就好,像钢丝也没关系,柔软不没关系,只要直就行。
烫花,花必须得小,最大中卷,真要烫个大花一定找回来重新烫,说没烫好没卷。

电视上的文理似烫非烫的,不可取,她们打理不了。

老用户组

心累,不知怎么说了

老用户组

明宇精剪 发表于 2017-1-1 22:49
剪发,剪发剪的自己大冬天冒汗,不会紧张的。
染发,做出客人要的目标色挺难,除了黑色。尤其盖白发不是盖不 ...

佩服你,

老用户组

小兵一枚 发表于 2017-1-2 19:56
心累,不知怎么说了

嗯,别人多少花个钱做头发就觉的咱们好赚钱。有多少人知道台上一分钟台下十年功。

你理个发一会付了十块觉的理发真赚钱,你哪里知道我付出几万几年,才有你这看上去轻松的十块。

你烫染了个头一二百,又觉的美发真赚钱,别说当下给你用的这三四个小时,看的时刻看你脸色满意不,跟据你的需求调整。你可知道在这之前我们又付出了多少,你可知道用过了多少药水,用过了成堆的染膏。

有那么一句话,美发好做,做好了它也难。

老用户组

吃藕丑 发表于 2017-1-3 18:15
佩服你,

成功就是活着的时候一直在做自己喜欢做的事,又活到了自然死亡。

有一门技能在身,我们活,活的坦荡,不会被现实给逼死。

老用户组

快两年了  一直在同一个小店呆也没有去过专业培训的地方 现在处于会与不会的边缘 我家人觉得我学这么长时间了还没有出师就一直在催 质疑 我不知道现在应该继续坚持下去 还是换店 或者去学校学亦或者趁年轻改行,很纠结  ''''''