美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 纠结啊 该怎么办

老用户组

美一天网客服微信:275273882
到年底了 店里不是很忙  我是在小镇上开的美发店剪发15元平时就我自己一个人在店里,忙的时候我老婆来给我洗洗头,开店有3年了刚开始的时候还可以现在是一年不如一年生意不好,想改行了有没有好的出路。本人今年24了,已经有两个孩子了。
     我们镇上一条街上不到1公里有20个美发店,我的房租一天30块钱,收入多的56百块钱少的时候100左右,我还有没有必要在坚持下来纠结啊。总是感觉自己的烫发不怎么好,刚开始的时候是在北京经典学校学的。现在干的特别没劲啊,想哭。

老用户组

竞争激烈是必须的,但是你不是第一天在这里开店

请注意,三年没积累下来回头客才是你现在不挣钱的关键原因。建议学习专业的发型师技术进修课程,提升顾客满意度,积累足够回头客,日子会好过很多。

收入多的时候56百,不是没顾客来,是没留住,所以才不稳定,而这一类小店不稳定的唯一原因就是技术这个环节比较薄弱

两个孩子了,再离开家去给别人上班不太合适了。

老用户组

兄弟一起去进修吧

老用户组

北京西唯学院 发表于 2017-1-17 13:36

请注意,三年没积累下来回头客才是你现在不挣钱的关键 ...

老用户组

如今这个行业手艺有高有低 想赚钱必须强化自己 只有专业精通 对自我价值的认可  从平凡的手艺人中脱颖而出 才会有一线希望蹦上小康  不必急于求成 沉淀是需要时间的  

原官方认证会员

建议安排自己进修的时间 半个月或一个月一次课程 想办法留住老顾客 你能够有三年的时间 这能留住多少客户呀 三年真的算久了 没有热情 就要多上课

老用户组

北京西唯学院 发表于 2017-1-17 13:36

请注意,三年没积累下来回头客才是你现在不挣钱的关键 ...

说的在理,不要怕难,技术问题,沟通问题,做人不够潇洒,做事就要跟台上唱戏一样,潇洒自如,怕她个吊毛,吊死她