美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 这样的老板可以帮他吗,

老用户组

美一天网客服微信:275273882
是这样的,进这个店有1个月了,刚来的时候他说工资压半个月,但是我做了一段时间后,他就和我说每个月压百分之15的工资还有100块的生活费,又要交3000块的技术费,说是进修用的然后逼我签合同说要签2年,一年学习期一年工作什么的,然后又要我入股,自己都不可以在店里洗头,饭呢就中午2肉皮晚上喝稀饭,,说交我技术但是就交我怎么做月绩,,他洗头的员工都是召的学徒一个月才拿2,3百快钱好一点的有400左右,,当然我自己的技术确实差点,,他的技术好不好我看不怎么出来但是有很多人找他做头发就是,,差不多有一半的客人是找他的,我在想以他的人品我真的不敢相信他这个人//现在我有2个选择,,,1是不要工资走人..2是继续做但是我怕越陷越深到最后难以自拔。。。你门帮我选选看到底该怎么做。。。还有个就是有点在这混不下去了,大部分的客人都是别人的老单。。。看他的意思是让我去进修,,哎!!!

7万

管理员

一个不遵守承若的老板,到最后只会使你越陷越深。

7万

管理员

在我们找工作的时候眼睛要擦亮

老用户组

此处不留爷,自有留爷处