美一天美发网

快捷登录

[烫发技术分享] 分享离子烫技术

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
我是在一个小店工作的发型师,因为我喜欢这样的工作,想做发型师。于是,18个月前。我抛下了那时刚蜂茫初露状态下的工作,投身发廊…开始,跟着师傅的理论,观点来接触美发这个行业,学习理论,基础
   然后到如今,就像小孩子开始长大一样,有时都会有自己的想法,观点。我想大家会有同感吧……前面说过,我在小店做,只有四个人,发型师,助理都是我。所以大小事务都要自己做,洗,剪,吹,烫,染,还有扫地,做饭,呵呵都要自己动手。还记得上个冬天自己的手一直都在“烂”的状态。可怜噢     
   好了言归正转。在这里,技术的来源有时要摸索。 我所学的知识,除了师傅教的,还有很多的都是在美一天里学的。在美一天里,学到了很多专业的东西。自己渴望的东西,所以我会努力的
  好了,都离题了,言归正转。呵呵,转头唱首only给你听。很感谢美一天上的发型师朋友们,如果没有有这些贡献的人我也不会受惠。所以我也来献丑一下了。其实做离子烫要做得好,要做出那种摇摇欲坠发尾不翘的感觉没什么不同。也是像大家所说的一样,1要注意发质,这其中关系到上药水的时间,步骤。夹板温度的高低。定型的时间。 2软化要到位,但不要太过。3夹板拉前要上抗热油,像PPT,另外的细节就不说了,
    其实我想说的就是《在你学到专业的知识时,你就按你所学的知识去做,不要多愁善感的“怎样,怎样,怎样吖”也不要自作聪明的“怎样,怎样,怎样吖”至于是怎样,我想看这形容词大家懂吧。呵呵,小弟不才。在你迷茫时有的候经验会告诉你》我的经验是这样的,简单点说,你相信他行他就行的了。像功夫熊猫一样。再简单点说就是自信
   大家如果有什么意见也可以讲我知啊
   回想起5.1那天,我店哩只有2个上班,一个是我。还有2个出去了。搞得累死了,有多累,就是3点半午饭,8点半晚饭。饮水都没时间。不过那天做了个不同往常的直发让我好开心。
   哎呀,我又跑出来了,呵呵,那就不说了。
   only you...

评分

老用户组

玩我,实用的没有

原官方认证会员

回复 2# 剃头的铭

别人笑我太疯颠,我笑你看不穿!

评分

老用户组

还好啦,。更多的说的是心境、。。版主想说的就是相信自己所学的

老用户组

回复 1# 钻石浮尘

不错,继续努力你一定会成为顶级的老师!

老用户组

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。。。。。。。。

老用户组

有没有搞错,这也可以评分??

原官方认证会员

呵,你哪有什么实质的技术经验给我们分享嘛!

老用户组

哎,都是患难中人啊