美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 练了一个月的标准杠,每天都排4个到5个,

老用户组

美一天网客服微信:275273882
练了一个月的标准杠,每天都排4个到5个,标准杠现在最快30分钟一个,才排成这样,我想问问各位师父,要练多久才能20分钟一个。有没有什么提取的方法和技巧,我师父都不肯教什么怎么办?????

老用户组

老排标有什么用,剪头发是重点,剪头魔

老用户组

徐众 发表于 2017-4-4 15:26
老排标有什么用,剪头发是重点,剪头魔

师父现在不教剪发啊?

老用户组

排成这个效果已经可以了,不一定非要20分钟以内的。还有这点玩意要是用心练习了,最多就是一周的事,记住学习不是一天4-5遍,是早上起床就4-5遍,每天最少早中晚三个循环,一天保持15-20遍,前三天不要速度,只要质量,第四天开始拼劲去啊你加快速度,一周以后这个就不需要再练了。

没人教,自学必须要努力勤奋找到正确方法

不然就会像你店里的其他助理一样,几年下来还是洗头扫地,卷个杠,刷个膏,毫无进步。

还有看你发的照片的背景,这一类的小店,很难找员工和学徒的,动手的机会会很多,所以一定要努力

西唯 二维码.jpg

加我的微信公众号,要一个助理在店内的学习计划,按照步骤一点一点来,快速成长。

老用户组

小子,以后的路还很长,不要纠结在这上杠了。

老用户组

后天努力 发表于 2017-4-5 00:29
师父现在不教剪发啊?

晕,现在那么多剪女发的视频,搞个最便宜的头魔练剪层次,剪短了练男发,主要电剪和梳子配合,梳子要走滴稳。

老用户组

熟练才是主要的。你在假头上再快也没用。和真人真的不宜昂扬

老用户组

没叼用,我以前13分钟,会卷就行,多学习剪发造型,加油

老用户组

吧拉魔发 发表于 2017-4-10 12:18
没叼用,我以前13分钟,会卷就行,多学习剪发造型,加油

我现在练杠子,要是学剪发不懂发片能学好吗,大哥,现在的我应该学什么比较合适??

老用户组

跟我以前一样,重点不在时间,是熟练!标准杠熟练后,其它花式卷杠也就通了!该想想怎么去剪男发女发,别说不知道怎么剪,你只是没上手机会!你先要多看店里别人怎么剪,再看看网上的,再寻求一个上手机会,这会是循环过程,你当然剪不好,再多看多想,再想办法上手