美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 开店咨询

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家好:我想自己搞个小店几个人就可以了,所以现在看了几个店铺,不知道该怎么选择。
(1)地段1,偏一点的要15000的转让费含3个月房租,面积70平方,房租1000
(2)地段2,人流量看起来还可以要20000,含1个月房租,面积40个平方,房租是700
(3)地段3,靠近汽车站,转让费35000,房租压金除外,面积40平方,房租800,
(4)还有个的话是不要转让费的但是看起来没什么人,面积70平方,房租1000

我以前是在外面的,现在想在绵阳固定下来,好象家里不怎么好招人,所以是想先搞个小的,熟悉一下地方,再赚点钱,准备开个中型店,

还有个问题就是我不知道找谁装修,又要花多少钱。店铺的设备又要多少钱,多久可以收回成本............等问题,

知道的朋友帮下忙,先感谢哦

最佳答案

查看完整内容

回复 9# 534361214 转让费再好好商量一下嘛,你要知道他是为什么要转,如果是有什么急事要转的话,少个几千上万都可以的。几百元的租,我想地段也不是很好,20000的转让旨真的是太高啦

老用户组

回复 9# 534361214

转让费再好好商量一下嘛,你要知道他是为什么要转,如果是有什么急事要转的话,少个几千上万都可以的。几百元的租,我想地段也不是很好,20000的转让旨真的是太高啦

老用户组

我觉得你应该先第二个地段,开始做先人流量多的地方 生意会更好些,如果你技术好会做生意的话很快就会把本钱赚回来的。你如果转的也是美发店的话,不用怎么装修都可以, 小店吧,只要简单干静,客人感觉舒服就行了,投资不大,这个时候做,到过年那时就可以把本钱赚回来了

老用户组

第2个还可以

老用户组

回复 2# haocaigood

我现在就是个光棍一个,人手是个问题,投资大了怕不好回收成本,小了地方又不好。。我估计装修下加买东西应该要花4000吧,你说一个人可以吗

老用户组

天时,地利,人和你具备以上3个条件你肯定成功的,

老用户组

我觉的还是第二个。因为地段人气很重要。另外装修,不需要投资过大。就普通装修队就可以。以后生意好了。可以在装修。最好能知道转让原因。

老用户组

回复 4# 534361214

没有事的慢慢来撒,做好了客人工人都会有的,刚开头尽量把开支减到最低,加上转让费30000元以内完全可以搞定的 祝你好运兄弟

老用户组

回复 7# haocaigood

转让费都要20000,其他的1W可以吗

老用户组

回复 7# haocaigood

转让费都要20000,押金5000,还有5000买东西加装修够了吗