美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 开了一年的小店,在高中学校旁边,学生剪发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
开了一年的小店,在高中学校旁边,学生剪发10元,其它15元,每天平均能挣150元,主要是学生,房租一年8500元,感觉挣得很少啊,感觉自己女发技术一般,就会剪波波头,拉不住女顾客,有时候真的来个漂亮的美女自己很没有信心,真的想把店给转了,想出去在好好学学,可是刚开怕家里人失望,尤其是女朋友不同意,说如果我转了就了能分手,好迷茫,现在是一个月能挣个5000左右,比打工的时候强一点,可是觉得这不是我想要的,各位同行分析一下,给些建议非常感谢

老用户组

兄弟!我房租一万五!剪发才15!安安稳稳的做吧

元老VIP会员

那就关店出去学习几天啊,而且你关门这几天也不白关,学完习还是有收获的。你自己干出去学习,关门也正常

元老VIP会员

去学习对自己以后有帮助

老用户组

文春宝 发表于 2017-5-20 23:19
那就关店出去学习几天啊,而且你关门这几天也不白关,学完习还是有收获的。你自己干出去学习,关门也正常

去哪学习好,我应该选择从哪突破,等学生放假就去

老用户组

自然美造型 发表于 2017-5-20 22:47
兄弟!我房租一万五!剪发才15!安安稳稳的做吧

你几个人做,平均一天挣多少

元老VIP会员

发度空间 发表于 2017-5-21 08:28
去哪学习好,我应该选择从哪突破,等学生放假就去

你可以找找你所在的城市有没有好点的美发学校,学一个剪发课大概几天到十几天,长 中 短发都有,然后买几个好点的模特头操作用,练练裁剪和造型啥的,你再哪个省,什么城市

老用户组

文春宝 发表于 2017-5-21 11:39
你可以找找你所在的城市有没有好点的美发学校,学一个剪发课大概几天到十几天,长 中 短发都有,然后买几 ...

我在白银,西安近一点,我应该报一个剪烫班吗,西安有个艾丽美发学校怎么样

元老VIP会员

发度空间 发表于 2017-5-21 19:19
我在白银,西安近一点,我应该报一个剪烫班吗,西安有个艾丽美发学校怎么样

我觉得你说的这种情况你剪发应该不太强,你可以先学学剪发班,长中短都有,也可以再学学烫染,要是一下学两三科怕你吸收不了

老用户组

去外面看一下,打开一下眼界   跟到有能力的人   去做事