美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 现在很纠结,讲讲状况吧!我店开在县城小区

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
现在很纠结,讲讲状况吧!我店开在县城小区,到现在有两年了,小区这条街也就800米样子,去年有7家店,全是夫妻店,今年只剩下4家了,我店铺房租一个月1500,一年18000.一年交一次,我现在每天大概做两三百吧,基本都是剪头发的,洗头发的现在很少了,一天就三四个洗头的,大头很少,之前充值的洗头卡很多人洗完了就没来了,有200张左右,开业初期洗头发都很便宜,充卡消费完基本就没来了,现在每个月做个8000左右,我感觉赚不到钱,除去开支基本就剩下5000左右,我两个小孩,大的两岁多点,小的7个多月,老婆和我妈带带小孩,我老婆有时间帮我洗洗头发,我房子也就离我店铺几百米远,一个月赚5000多,我得还房贷,小孩奶粉,自己开支,每个月我都没有钱存的,感觉做着没有意思,开店两年了,一分钱没有存,现在是很想转出去,但是我店铺的生意又是这条街生意最好的一家,很多顾客都这么说,这都是看得到的,确实生意比其他几家要好,但是我就是感觉没钱,没赚钱,昨天有个老顾客和我聊天,他就说,你生意这么好干嘛转掉啊!别人生意差都没转,叫我要坚持,我这个人口才不好,我老婆也是老实人不会说话,但是事做得好,这个店现在基本百分之70收入是剪头发的,20是洗头发的,百分之十是做头发的收入每个月,都是熟客,我就感觉怎么做都是这样了,上不去,下不来,钱也赚不到,别人又说我生意好,我再想,到底是做不做呢,还有3个月交房租了,做下去呢,又没钱赚,不做呢又觉得可惜,大家给点建议,说说没有关系

老用户组

我房租1400  两个人做   一个月最低12000   你说呢   有钱赚不

1万

版主

其实小店,消费频率最高的是剪发,尤其是男发,生意好,不挣钱,可能是收费偏低导致,才二年,就做到整条街最好,说明还是得到了认可,我的建议是,尽量多积累客源,等你做不过来,可提价来留优质客户,因为手艺活,太多事你是不可能忙得过来,美发的价值同所处的位置关系特别大,又时,不一定二百的剪发比六十的剪发要棒,技术是跟本,营销才好盈利。。

元老VIP会员

湘江水 发表于 2017-5-22 11:02
其实小店,消费频率最高的是剪发,尤其是男发,生意好,不挣钱,可能是收费偏低导致,才二年,就做到整条街 ...

你说对了,昨天琢磨好久,感觉现在每个行业都在改变营销模式,比如分享经济模式,我就是缺少营销,

元老VIP会员

海洋之心 发表于 2017-5-22 10:12
两个人做,剪头15,一个月16000左右。房租一万一年。累

赚了钱哦

元老VIP会员

纤手19861224 发表于 2017-5-22 02:06
我房租1400  两个人做   一个月最低12000   你说呢   有钱赚不

也赚钱,比我好

老用户组

要么涨价,要么招人跑量,涨价的话感觉在县城价格不好涨,你要给自己一个定位,知道自己去服务什么样的客户,然后整体服务技术各方面提升去涨价,要么招人招两个技师或学徒,快速升技师然后自己多服务客人,能招师傅就招师傅,师傅不好招就自己培养或者招实习发型师,能留尽量留人

老用户组

我一个人做,一个月7000-8000一年一万房租,地方太小了,是个乡,我也很纠结,也有想出去的想法,问题是现在没本钱,也没有人,我想人很重要,没有好的师傅,店开在大都没用,在这里可能还要干几年,各位不知道我是在浪费时间不,?反正一个月存5000没问题,因为这里钱没地方花,没什么买的,一天一分钱都可以不用

元老VIP会员

哥们,你在哪做呢!

老用户组

格局大,心胸远